девочки, я слышала, что в Центре также делают лапароскопию... может кто из вас делал сам или просто владеет информацией по этому поводу, поделитесь? по самой процедуре, стоимости, и, естественно, результатах...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Всем привет! Девочки, может кто-то подскажет. Врач назначила дуфастон, чтобы вызвать месячные. После месячных планировалось сдать анализы на гормоны и УЗИ. Я закончила пить дуфастон - через 5 дней началась оч слабая «мазня» и продолжалась 3 дня. И все… Теперь не знаю – стоит ли сдавать на гормоны и делать УЗИ или же ждать полноценных месячных??? Врач в отпуске – спросить не у кого…
Если после дюфастона полноценные месячные не пришли,то вряд ли они придут в ближайщие 3 недели(тест делали?) Поэтому советую оперативно пройти УЗИ и тогда станет ясно-делать гормоны или нет,смотря какая причина гормонального сбоя, если воспалительный процесс,то сдачу лучше отложить .А если что -до 7 дня от начала "мазни" можете успеть сдать гормоны.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Скинула в личку тел Рубаника,если будет нужно срочно,договоритесь с ним лично без записи
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Привет, девочки! Примите новенькую! Тоже с огромным желанием иметь ляльку, но пока не имеющей. Тоже решила идти вэтот центр, потому что не могу забеременнеть. Эх....
И еще - кто-то из девочек искал уреплазму-иммуноглобулин. У меня есть телефон одной дамы. Этот телефон мне дала врач областной торч-инфекции Иванова. По этому телефону, якобы, официальный представитель этот иммуноглобулин распространяет. Если кому-то надо - могу написать. Но сама я к ней не обращалась.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Последний раз редактировалось Natala7777 14 дек 2009 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, поддержка очень нужна. А то я сама начала всеми вопросами заниматься, потому что врачам не доверяю - опыт неудачный уже есть. Так хочется верить, что удасться лялечку найти!
Leynasa анелка Девочки спасибо вам огромное за поддержку,как хорошо что есть этот форум и есть вы. Потому что никто не поймет всего этого,если сам через это не прошел.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Natala7777 Так а как сама? Если есть проблемы их только специалист поможет решить. Что так сильно тебе навредили?
Да, было дело, только больна я была другим. Долгая и тяжелая история, после которой я поняла, что если ты, лечась, хочешь остаться жив, то ты должен сам контролировать процесс. Ты должен узнавать и пытаться понять, что врачи хотят делать, зачем; и ты должен сам понять - надо тебе это или нет. В противном случае все закончится печально. Я сама осталась живой только тому, что поняла, что "компетентность" врачей просто поразительна. И то, что я жива сейчас - это только моя заслуга, то что поднимала шум, требовала меня выписывать из "прекрасной" больницы, ссорилась с врачем. Но зато после трех больниц мне удалось найти все-таки хорошего врача, который меня и спас, потому что поступила к нему уже в очень плохом состоянии и только он смог определить причину заболевания. Теперь понимаю, что ни одному слову ни одного врача никогда не поверю - все проверяю сама, вычитываю информацию в интернете, сопостовляю с диагнозом.... А так хотелось бы просто прийти на прием к врачу, выслушать диагноз, принять безбоязнно лечение. Но в наших больницах это не дано.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки, у меня вопрос - уже много писали о процедуре проверки проходимости маточных труб. Но меня интересует вот что: моя подруга эту процедуру делала - так она перед этим колола прогестерон, делала клизму и т.п. и делала это в Зап. центре репродукции. А меня моя гинеколог (не из центра) направили на эту процедуру в 7-ю медсанчасть. Так там заведующий гин. отделением сказал, что ничего делать не надо, никакой подготовки не надо - просто приходи с простынкой. Это что - разные методы проверки проходимости?
Девочки, подскажите, я в центре уже 5 лет, но с весны забросила, вот опять туда собираюсь, а в вашей переписке где-то прочитала что в центре начали делать ЭКО? кто знает? и сколько стоит?