Результат: Слава Богу все в порядке. Трубы проходимы, хотя мне делали три снимка вместо двух, т.к. одна труба сразу не визуализировалась. О крови: Насчет крови скажу так, когда я вышла из кабинета - кровь ляпнула так, что протекла на брюки(хорошо хоть черные одела), побежала в туалет - думала контраст вытекает. Это вытекала кровь со сгустками, ну где-то 50мл, пошла в аптеку, купила прокладку. Кровь шла целый день, как при месячных. Сегодня хожу с ежедневками, но черная замазкообразная кровь подтекает. Думаю, мне немножко шейку матки надорвали, т.к. было очень больно.
YLIA писал(а):
Somova, а результат какой?
Фамилию врача не знаю, я думала это один и тот-же врач выполняет.
Девченки закон подлости, сказали запись на рентген с 11.09, ну я и позвонила а мне сказали что уже на сентябрь все забито. ну как такое может быть? И что пропускать целый месяц или к Федоровой 17.09 прорыватся без очереди?
-- 12 сен 2012, 19:56 --
или подскажите может в другом месте можно сделать?
Annet, если есть смысл идти к Федоровой, то иди. Потому что я к Скворцовой бывает и без записи хожу, конечно в очереди сижу, но реально бывает так, что по записи все забито, а мне надо к ней прийти именно в этот день.
-- 12 сен 2012, 20:16 --
Annet, а куда ты звонила? кто тебе сказал, что все занято?
по нарпавлению с центра или можно самостоятельно туду обратится?
честно говоря не знаю попробуй позвонить обьяснить ситуацию,что у тебя направление есть только в другой роддом.если они делают еще.вроде девочки писали там 300грн и ниче не надо с собой.
Девочки, 5 роддом сейчас закрыт. Ходак мне сказала, что сейчас только в 3-м роддоме делают.
Аnnet, Я думаю, что можно пойти и без записи. Когда я была - две женщины пришли без записи. За деньги, уверена, что с радостью сделают. Там главное у медсестры записаться (сразу как придете), она по своему списку вызывает в порядке живой очереди.
-- 13 сен 2012 05:55 --
Только, если идти - то сегодня. Они делают ГСГ по вт, ср, чт..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Somova, слышала, что во время ГСГ контрастное вещество вводимое под напором может разрывать небольшие спайки, возможно с этим связано кровотечение В любом случае это следует упомянуть при разговоре со своим доктором
Последний раз редактировалось Irchik_85 13 сен 2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.