Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Если не тяжело, может кто-то расскажет как происходит крио? на какой день ехать к ним? и вообще, нужно ли ехать на разбор полетов до этого всего? или все в одном приеме можно объединить?
мне сказали приезжать на 7-9 дц, 1 месяц отдыхала после стимуляции, тк была гипера (подсадку не проводили). капельницу мне не ставили, спасибо ВЮ давала мне указания по телефону, звонила, интересовалась. через месяц - цикл по УЗИ оказался не самым лучшим, поэтому решили еще месяц ждать. Крио подсадочку будут делать приблизительно на 5 день после предполагаемой О. или состоявшейся О. (не уверена просто будет ли О если при подготовке к криопротоколу пьем гормончики). на разбор полетов тоже не ездила - задавала вопросы уже на Узи и по тел. доктор поясняла. должна отметить, что у меня клеточек было гораздо больше, а доживших бластоцист еще меньше чем у тебя. так что не падай духом! а вот то, что это доктор не может пояснить, я думаю, Юля тут права. Не все могут пояснить врачи. Они,конечно, мастера своего дела, но не могут ВСЕГО! хоть у меня самой все равно вопросы остаются... А когда крио планируешь?
Sone4ko, Особо никто не разбирал...единственно что, я потребовала выслать мне на мыло протокол деления клеток...и общалась с эмбриологом по поводу того, почему из 12 получилось всего 3...я просто даже такого не ожидала...Ну вот его слова-так бывает ...объяснить они не могут...
YLIA, ну мне это не совсем понятно...просто большинство людей пройдя длинный путь и наконец-то решившись сделать эко, пытаются разобраться во всех моментах. И когда никто ничего не объясняет, ты как в ступор входишь...перестаёшь верить врачам, начинаешь ковыряться в себе...Тут ещё важен момент работы психолога в случае неудачи. Ну в том плане что врачи должны сами попытаться найти причину и успокоить пациента, что б в следующий раз у него не пропала вера в этих специалистов и эту клинику.
Nata3, я в Дахно прошла три протокола, один свежий и два крио. Все три раза были неудачные и ни после одного мне ничего не объясняли. Вернее только предполагали, что проблема в эмбрионах была.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки,после пролета в нашем Запорожском центре,один доктор(фамилию умолчу,но уважаемый человек,попала к нему"по блату"),посоветовал в моём случае("невынашивание" по неизвестной причине),клинику Дахно....сказал,что там врачи с огромным багажом опыта и он лично мне эту клинику рекомендует.Вчес за бабки не проходит,так как он мне конкретного врача не предлагал,т.е.он сам лично не заинтересованый человек,ему пофигу вообще,что за клинику я бы выбрала.Я честно немного офигела-про Дахно не много хороших отзывов,но зайдя на сайт приятно удивили их цены....Но мне нужно именно решение моей проблемы!Вот сижу и думаю,-съездить в Дахно?!Может уже поднабрались опыта за все время работы?Девочки,что скажете???Уже думаем билеты брать с мужем.Просто из всех возможных клиник я Дахно вообще не рассматривала!
Если честно, то я удивлена. Ведь Дахно это одна из первых клиник по ЭКО в Украине, у них стаж просто огромнейший. Даже взять наш форум, благодаря Дахно много девочек стали мамочками
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Innushka,почитайте отзывы конкретно о врачах, Дахно действительно солидная клиника (наш центр и рядом не стоит), возможно есть те кто предметно специализируется на вашей проблеме. Я в свое время хотела конкретно к Сиренко, но она уже приемы не вела, поэтому Дахно вычеркнула из своего списка.
Сейчас Сиренко опять принимает,вот записалась к ней на сайте клиники,жду,что мне ответят! На консультацию,конечно съезжу,у меня пока других вариантов нет,нужно ездить,консультироваться,искать"своего"врача...
Моё мнение, что специалист, который посоветовал по блату поехать в клинику ЭКО решать проблемы невынашивания немного не прав, т.к. этими проблемами занимаются уже акушеры гинекологи, (если это конечно речь не идёт о самой самой ранней стадии беременности). И ещё так, если интересно конечно, наши центровские доктора проходили обучение в Дахно, и было это обучение не так давно.
Моё мнение, что специалист, который посоветовал по блату поехать в клинику ЭКО решать проблемы невынашивания немного не прав, т.к. этими проблемами занимаются уже акушеры гинекологи, (если это конечно речь не идёт о самой самой ранней стадии беременности).
Поддержку после ЭКО расписывает репродуктолог минимум до 12 недели, и хотела бы я посмотреть на того акушера гинеколога (в Запорожье), который будет эту поддержку изменять да еще и с невынашиванием .
Цитата:
И ещё так, если интересно конечно, наши центровские доктора проходили обучение в Дахно, и было это обучение не так давно.
Все логично, было бы странно если бы рекламировали клинику, которую в глаза не видели.