В этой теме проводятся все обсуждения, которые так или иначе связаны с благотворительным аукционом. Здесь Вы можете: - задать интересующие Вас вопросы - внести свои предложения по поводу проведения благотворительного аукциона - разместить свои пожелания и просьбы
Выслать лот вы можете в любое время Аукцион действует на постоянной основе!
Marisabel', можно даже отдельную темку временную создать, чтоб все заходящие на аукцион видели что есть свежая темка "Розыгрыш подарков", например. Как по мне так можно сделать для продавцов подарочек из двух составляющих, а для покупателей - из трех. Допустим, 1)мылко+браслет. 2)мылко+игрушка+пасхальная писанка. Вначале определиться с призами, а потом на протяжении 3-4 недель продавать-покупать, и в конце розыгрыш!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки! Пожалуйста, не забывайте забирать купленные лоты! Неделями-месяцами лежат, никто не вспоминает Администраторы, как быть в такой ситуации? повторно выставлять?
ой, а что надо делать - написать в ЛС, кто выставлял лот? (просто в прошлый раз мне девочка сама написала, я думала, что так положена, ждала, а потом забыла)...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, не совсем пойму сроков проведения аукциона
viewtopic.php?f=366&t=126826 18 числа была сделана первая ставка.. уже прошло 10 дней.. т.е. выходит, что он автоматически продан за 10 грн (при блиц-цене 40 грн)???
Цитата:
Окончание ставок на лот происходит через 10 дней после первой ставки в 00 00 по Киевскому времени (skolko.in.ua)
Цитата:
Победителем аукциона для каждого лота становится участник, чья ставка на момент окончания аукциона является максимальной (либо тот, кто предложит блиц-цену)