В этой теме проводятся все обсуждения, которые так или иначе связаны с благотворительным аукционом. Здесь Вы можете: - задать интересующие Вас вопросы - внести свои предложения по поводу проведения благотворительного аукциона - разместить свои пожелания и просьбы
Выслать лот вы можете в любое время Аукцион действует на постоянной основе!
буду участвовать как покупатель, но могу бижутерию по выставлять очень дешево.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
А до какого числа можно лоты выставлять? Я хочу сделать мыло, но готово будет 9-10июня. Я еще успею?
Я первая на твое мыло!!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А можно, чтоб информация об аукционе появлялась при просмотре содержания разделов форума, там, где рекламные темы о слингах, фотографах и т.д? Так больше людей об аукционе узнает. И возможно ли продлить прием работ, я смотрю желающих было много, а лота всего 4. Хочется действительно стоящую сумму для деток собрать.
Kaaatrin, прием работ неограничен Аукцион на постоянной основе. Ограничение стоит только на то, на что собираем деньги. Вот сейчас с 5.06-31.07 все собранные деньги будут идти малышам Макиевых. Потом будем смотреть на обстоятельства или продолжим им пересылать все деньги, или более нуждающему ребенку.
Я б теж порадила винести банер або оголошення про благодійний аукціон до рекламних оголошень чи в шапку. Так до такого хорошого діла приєднається більше народу, коли у всіх буде перед носом висіти
активность низковата, как со стороны покупателей, так и со стороны рукодельниц
Я тоже, честно говоря, не ожидала такого неактива.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))