В этой теме проводятся все обсуждения, которые так или иначе связаны с благотворительным аукционом. Здесь Вы можете: - задать интересующие Вас вопросы - внести свои предложения по поводу проведения благотворительного аукциона - разместить свои пожелания и просьбы
Выслать лот вы можете в любое время Аукцион действует на постоянной основе!
Девочки! Это аукцион всего лишь первый, так сказать проба пера, дальше мы учтем все пожелания, нюансы и думаю будет все поактивнее. Но вы правы - активность рукодельниц ожидалась выше. Но теперь все знают, что аукцион будет на постоянной основе, поэтому можно что-то начинать делать сейчас на будущее.
Alka, поддерживаю! активность низковата, как со стороны покупателей, так и со стороны рукодельниц
Ну я на подібному аукціоні купую те, що дууууже хочу чи припало до душі! Розкажу для прикладу: фотоальбом від харківського мера (його безкоштовно давали кожному новонародженому), я так хотіла його для свого малюка, а в пологовому його не дали, бо прописка не харківська :( ну нічо, купила його на аукціоні Вязаний набір буси+сережки теж дууууже сподобався (це сподвигло почати освоювати в"язання крючком) Якщо це камінчик у мій город , то як покупця мене зачепило мило, яке успішно прошляпила, а як рукодєтєльніцу, то слінгобус тут вагон і малєнькая тєлєжка Оскільки аукціон на постійній основі, то сподіваюсь таки взяти у ньому участь! А ще можна створити темку пропозиції потенційних учасників-покупців, що б вони хотіли бачити в якості лотів. Я от слідкуватиму тепер за появою мильця
Не вижу. На данный момент одни мои, и то это не слингобусы, а обычные бусы. А всего было еще два варианта и все.... Так что ждем, ждем и от Вас бусики. По мылу - Капри говорила, что еще может сделать, нужно ее будет попросить....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У меня лично нет желания участвовать больше, видя такую активность со стороны покупателей. Особенно после слов
Цитата:
то слінгобус тут вагон і малєнькая тєлєжка
Слингобус здесь не было ВООБЩЕ.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, ну зачем же вы так На каждый товар всегда найдется свой покупатель, пусть сейчас его никто не возьмет, но придет другой и обязательно купит. Мы ведь тут не соревнуемся кто лучше что выставит, а пытаемся помочь двум прекрасным мальчикам. Как по мне пусть будет 20 слингобус, лишь бы это помогло им. И к тому же посудите сами когда есть много лотов одного товара, то можно выбрать что лучше подходит тебе по цвету по внешнему виду, ведь мы все разные
Викусь, я, конечно, согласна.малышам хочется помочь, но ты же сама видишь, активности почти нет. И не только на бусы, но и на других лотах я не заметила ажиотажа. Может мало кто знает еще об аукционе?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Вик, а дай код баннера на аукцион, как у тебя, я и себе поставлю в подпись.
Юль, ну не то, чтобы ажиотаж с дракой за лоты. Но действительно вяло девочки отписываются в темах с лотами. А некоторые темы так и остаются не открытыми.
Юль, возможно и потому ,что первый раз. Все же, кажется не все даже слышали об аукционе. Будем надеяться ,что так.
katushna, мне очень нравятся ваши вязаные чудеса, но смущает шерстяная нить. Я бы купила своему грызуну, но вроде шерсть лучше в рот не тащить - мелкие ворсинки могут в легкие попасть. Может, можно подобную красоту из хлопка создать?
Галиночка, все будет... Закончились бусины, жду с Киева посылочку
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))