В этой теме проводятся все обсуждения, которые так или иначе связаны с благотворительным аукционом. Здесь Вы можете: - задать интересующие Вас вопросы - внести свои предложения по поводу проведения благотворительного аукциона - разместить свои пожелания и просьбы
Выслать лот вы можете в любое время Аукцион действует на постоянной основе!
У меня предложение сделать медальки активным участникам аукциона. Например для самого активного продавца и для самого активного покупателя. Может ради медальки форумчанки поучаствуют в аукционе, а то что-то затих он.
У меня предложение сделать медальки активным участникам аукциона. Например для самого активного продавца и для самого активного покупателя. Может ради медальки форумчанки поучаствуют в аукционе, а то что-то затих он.
Этот вопрос сейчас на рассмотрении, медальку уже есть, но еще не определились с тем на каких условиях ее будем давать
Bubbles писал(а):
На аукцион можно выставлять только вещи сделанные своими руками?
Главным условием, чтоб лот был новый, и не обязательно чтоб был сделан руками
Главным условием, чтоб лот был новый, и не обязательно чтоб был сделан руками
Отлично! Спасибо! Все, теперь буду собирать всякие прикольчики. Т.к. посылка из Штатов в Зп. идет недели 2 и стоить она мне будет баксов 50, я насобираю, скину все лоты в личку, что б все одновременно выставили и потом вышлю одной посылкой все лоты добровольцу, кот. не побоиться за это взяться. Можно так будет или слишком много хлопот?
Девочки-модераторы, вставлю свои 5 копеек. Можно разместить инфу об аукционе на страницах форума, например справа где у нас реклама и т.п. инфа? Оно ж потому и "затихло", что в глаза не бросается, я туда вообще пару раз через поиск заходила, т.к. сверху на форуме инфы нет, разве что баннер Полины в самом низу, но он на аукцион не ведет. А случайный пользователь и не узнает об этом аукционе никогда, разве что тоже случайно!!! И еще хочется чтобы побыстрее выставлялись лоты. Если это трудоемко - сделайте более строгие правила, ну например чтобы продавцы сами загружали фотки через Радикал, заданного размера, и с лотами уже будет меньше работы. Или чтобы сами продавцы выставляли свои лоты, а Вы уже будете по факту модерировать. Это как раз тот случай, когда деньги нужны быстро!!!! давайте вместе ускоримся. Идея с аукционом классная, не хочется чтобы он так и оставался вялотекущим