В этой теме проводятся все обсуждения, которые так или иначе связаны с благотворительным аукционом. Здесь Вы можете: - задать интересующие Вас вопросы - внести свои предложения по поводу проведения благотворительного аукциона - разместить свои пожелания и просьбы
Выслать лот вы можете в любое время Аукцион действует на постоянной основе!
И еще хочется чтобы побыстрее выставлялись лоты. Если это трудоемко - сделайте более строгие правила, ну например чтобы продавцы сами загружали фотки через Радикал, заданного размера, и с лотами уже будет меньше работы. Или чтобы сами продавцы выставляли свои лоты, а Вы уже будете по факту модерировать. Это как раз тот случай, когда деньги нужны быстро!!!!
Ваши замечания учтены, и в правила внесены изменения Теперь лот необходимо присылать в ЛС
Ticktoriya, Вика, спасибо что учли. Но баннера по-прежнему нет Мои слова могут показаться резкими, но скажу то что думаю. Если форум берет на себя задачу заниматься благотворительностью, и администрация обещает продвигать этот проект (всё тот же баннер сверху форума), то хорошо бы довести дело до конца. Посещаемость любого из объявлений в разделе "благотворительный аукцион" в разы ниже, чем любого объявления на барахолке! Потому и средств собрано очень мало. А ведь каждая рукодельница может принести деткам не одну сотню гривен, в то время как выложить эти деньги просто из кармана сможет, увы, не каждая. Впереди праздники - и бижутерия, украшения, самодельные игрушки, в том числе ёлочные, могут улететь на "ура", как на подарки так и для себя любимых. Девочки, давайте хоть какую-то рекламу сделаем, не баннер так что-нибудь другое! Хотела сделать еще несколько позиций для аукциона, но когда видишь что туда почти никто не заходит, опускаются руки.
Все бы классно, только, как мне кажеться, маловато посещений в ЛОТАХ. Мало людей видят и знают о благотворительности. А если б каждый зашел и на 1 грн поднял бы ставку, то было бы собрано больше денег.
НУЖЕН ПИАР!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Добрый день. Я впервые участвовала в лоте (лот 81) и хотела уточнить. В правила написано, что Окончание ставок на лот: через 10 дней после первой ставки в 00 00 по Киевскому времени. Я думала , что лот заканчивается максимум 7 числа апреля м-ца ( Первая ставка была Ср мар 28, 2012 8:02, моя ставка Чт мар 29, 2012 3:14) А Elamber поставила ставку Вс апр 08, 2012 5:25...Так лот уже закрыт или еще можно ставить ставки и если закрыт, то кто делает оплату?
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Pussycat, Юличка, может сократить дни ставки до 3-5 дней? А то, долго ждать, аж 10 дней...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!