В этой теме проводятся все обсуждения, которые так или иначе связаны с благотворительным аукционом. Здесь Вы можете: - задать интересующие Вас вопросы - внести свои предложения по поводу проведения благотворительного аукциона - разместить свои пожелания и просьбы
Выслать лот вы можете в любое время Аукцион действует на постоянной основе!
Марфуша, еще не реализовалась, потому что я занята была квестом, вот после выходных буду пробовать, там еще додумать надо, если хочешь мне помочь идеями, всегда буду рада помощи
Pussycat, Юля, добрый день! я бы хотела поучаствовать в аукционе, но не совсем разобралась, как это можно сделать
для того, чтобы поучаствовать вы присылаете мне в ЛС информацию по лоту, который хотите выставить
Цитата:
Пример сообщения про лот: Название темы: Лот на благотворительный аукцион Название лота: "Вязанный кролик" Продавец: Ник на форуме Стартовая цена: 1 грн Блиц-цена: 50 грн Местоположение: Запорожье Доставка: - по Запорожью самовывоз/личная встреча - Автолюксом (оплата доставки при получении) - Укрпочтой (доставку оплачивает продавец) Описание лота: + фотографии лота
Обратите внимание на :
Цитата:
5. Требования к Лоту, выставляемого на продажу: 5.1. Лот может быть любой, но обязательно новый, это может быть предмет сделанный своими руками (вышивка, вязание, шитье, скрап, роспись по дереву, батик, бисер, мыло и т.п.) или же предмет купленный, но не б/у. 5.2. На продажу принимаются любые сертификаты на услуги продавца - фотосессия, услуги парикмахера, услуги массажа и т.п. 5.3. Лот должен подлежать пересылке (т.е. не быть хрупким, если это картина под стеклом - упаковка должна обеспечить целостность изделия)
Просьба просто прочитать. Наблюдала на других форумах, Днепропетровска, Харькова, когда администрация в пользу срочного сбора для больного ребенка перечисляла 20-50% от платных Сп, на другой месяц 20-30% от платных Обь явлений - поверьте, это очень стимулировало пользователей форума, а 1-3 месяца в таком режиме, как официальная помощь от одного из крупных форумов Запорожья - хотя бы для 1-3 х детей из Запорожья, который мы знаем, видим и наблюдаем в разделе благотворительность - было бы положительным стимулом для других. ИМХО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Marisabel', Марина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я в свое время нагребла несколько помад и румяна Мери Кей по акционному предложению, сроки там подходили к концу. Теперь я, естественно, все их не использовала и у меня сейчас есть в наличии 4 тюбика помады (срок 08.12) и румяна (11.12). Все новое, запечатанное. По опыту применения знаю, что ими еще можно долго пользоваться. Можно ли такой лот выставить на аукцион? Смогут ли они еще принести хоть какую-то пользу? Еще есть 1 новая помада, срок 06.11 По словам консультантов, продукцией еще можно пользоваться в течении 2х лет после окончания срока реализации. Сейчас вся продукция приятно пахнет, без изменений.
Иришечка, всетаки мне кажется, что потенциальные покупательницы лота побоятся брать косметику с истекшим сроком , т.е. вряд ли такие лоты будут проданы
Marisabel', я думаю, что даже с истекшим сроком реализации девочки будут покупать эту косметику по низкой цене. Тогда выставлю косметику в Барахолке, а деньги переведу на Благотворительность.
Marisabel', Мариш, хочу предложить срок проведения аукциона увеличить с 10 дней до 20.. так как за такой малый срок и ставка часто предложена минимальная, а это намного меньше, чем я заплатила за товар, было бы выгодней просто эту сумму перечислить нуждающемуся, чем покупать-продавать-покупать) и мало, мало форумчанок проинформированы!!((
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Пофигистка, я не знаю насколько целесообразно будет увеличения срока, потому как раньше срок был меньше, мы его увеличили до 10 дней и некоторые пользователи наоборот просили уменьшить, но мы оставили 10 дней, т.к. считаем этот срок оптимальным.
а вот на счет информированности - тут согласна, есть какие-то предложения как это можно реализовать? вроде ж ни от кого ничего не прячем, а почему маленькая активность, тут у меня уже свои догадки на этот счет
предложить срок проведения аукциона увеличить с 10 дней до 20..
мне всетаки кажется это не очень целесообразно именно из-за
Пофигистка писал(а):
и мало, мало форумчанок проинформированы!
Обычно первые дня 3 делают ставки, а потом лот просто "висит" до окончания торгов, к сожалению Уже ж и в рассылку включили тему Благотворительности, а всеравно там очень тихо, насильно ж не заставишь
да мне кажется это не для кого не секрет- просто многим все равно, все видят эти темы и большинство проходит мимо - это их не касается, это не их дело и т.д. и только единицы участие принимают и в аукционе и в благотворительность заходят. Наших людей не волнует ничего, пока конкретно их что-то не коснется.