В этой теме проводятся все обсуждения, которые так или иначе связаны с благотворительным аукционом. Здесь Вы можете: - задать интересующие Вас вопросы - внести свои предложения по поводу проведения благотворительного аукциона - разместить свои пожелания и просьбы
Выслать лот вы можете в любое время Аукцион действует на постоянной основе!
Пофигистка, ну опять же это темки девочек, во многих есть ссылки на просьбы в благотворительности, это их дело размещать инфо или нет, никого насильно мы заставлять это делать не будем
Пофигистка, я согласна с девочками Pussycat и Marisabel', что никого насильно не заставишь. Тем более сейчас и правда есть баннеры и на благотворительность и на аукцион, и в рассылке эта информация и у многих девочек в подписи. Кто хочет в этом участвовать - тот видит. А на счет увеличения срока проведения - я считаю 10 дней самым оптимальным Я тоже одно время думала, когда баннер убрали, что никто не участвует, потому что не знают. Но получается не в этом причина
Тут наверно пока один выход - нужно где-то спонсоров искать для выставления лотов
5. Требования к Лоту, выставляемого на продажу: 5.1. Лот может быть любой, но обязательно новый
У меня предложение: может можно немного изменить правила аукциона? И лоты выставлять не только новые, а и б/у в отличном состоянии. Ведь так можно больше привлечь лотов на аукцион и реальных покупателей и соответственно больше денег с выручки для благотворительности (а для нас это самое главное ). А уже каждый сам для себя решит, нужна ему эта вещь б/у или нет. Что вы об этом думаете?
однозначно нет, потому что торги вести за товар Б/У вряд ли кто-то захочет. Если у вас есть подобный товар, то вы его смело можете продать в барахолке, а деньги вырученные перевести на благотворительность.
однозначно нет, потому что торги вести за товар Б/У вряд ли кто-то захочет.
понятно. Я хотела выставить мягкие игрушки (они просто сидели на диване), но они к сожалению не новые , поэтому и предложила этот вариант. Но нет, так нет, тем более больше никто не поддержал. Marisabel', Pussycat, спасибо что отписались. Мне было интересно услышать ваше мнение по этому поводу.
И еще вопрос: в подписи теперь нельзя сделать кликабельную ссылку на баннере? Раньше с баннера по благотворительности был переход в этот раздел.
Девочки! Я предлагаю немножко оживить наш благотворительный аукцион. Будем прогонять эту затянувшуюся зиму и дарить весну и тепло и друг другу, и нуждающимся в этом людям. Предлагаю поощрить всех покупателей и продавцов аукциона какой-нибудь конфетой , например, двумя розыгрышами. В качестве конфеты можно сделать сборную солянку из рукодельных приколов: мыло, игрушка, маленькая вышивка и еще чего-нибудь, пасхальное например. Мыло я на ЗЖФ где-то видела точно... Если моя идея о розыгрыше найдет воплощение - от себя тоже обещаю какую-нибудь рукоделку. Розыгрыш и нас простимулирует, и покупателей... И подарит всем хорошее настроение, а главное - дело доброе сделаем!
Пишите в этой темке свои отзывы и предложения!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко