Шон МакНамара и Кристиан Трой - два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить. Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!
Обожаю! Классный сериал, затянул с первой серии, посмотрели с мужем все 6 сезонов просто не отрываясь! Сексуальный и безбашенный Кристиан и серьезный семьянин Шон - отличный дуэт пластических хирургов! Было интересно наблюдать и за операциями и за их, такими разными, жизнями. Даже немного печально стало, что продолжения не будет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Pussycat, у них вроде бы как раз в середине пятого сезона была остановка в съемках, потому что рабочая группа бастовала, может эти проблемы и сказались на качестве двух последних сезонов хотя мне все-равно все понравилось
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я смотрела сериал запоем, а в конце появилось ощущение, что съемочной группе сказали: - Всё, завтра сворачиваемся! - Как? но ведь сценаристы ведь умерли, все! - Ну что-нибудь придумаете. Сворачиваемся всё равно завтра
Начала смотреть из-за Джулиана МакМаера Посмотрела все сезоны, очень понравилось, только вот последние пару сезонов ужасные, сценарий вытянут из пальца.
Да, хороший сериальчик, я на инглише смотрела 5 сезонов. Но в конце уже нудновато стало. Вот только ужасно не понравилась актриса, которая играет жену Шона - Джули. Немогли получше кого-нибудь подобрать.. корявоватая дама, мозолила глаза в каждой серии..) И у неё такая специфическая манера речи - слова растягивает, как будто стонет всё время.. А так в целом, очень затягивает. А после всех этих сцен с операциями, уже никакая кровь и резня в других фильмах не вызывает отвращения. Все подруги отворачиваются, а я сижу уже спокойно смотрю)