Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…
Девочки, случайно совсем наткнулись на рецензию этого сериала, за два дня просмотрели два сезона и с нетерпением ждем следующий Кто-то смотрел этот сериал? В нете еще встречается с названием "Долбанутые", "Неудачники", "Плохие". На кинопоиске у этого сериала очень высокий рейтинг (8,77 из 10). И это неудивительно: один из самых удачных сериалов, каждую серию которого ждешь с нетерпением
Очень неординарный сериал, но мне понравился. Сначало уши резала ненормативная лексика, а потом как то привыкла да и без нее не так смешно было бы наверное
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Kaitlyn, Катюх, к новому "отбросу" просто привыкнуть надо. Меня он тоже раздражал поначалу, а потом вроде нормуль. Но Нейтана конечно не заменил абсолютно
Kapriz, Блин, я дико извиняюсь Просто тема открыта давно и я думала, что только я тормоз еще не смотрела его sunnyshiny, Тогда попробую посмотреть дальше. Спасибо!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ну вот... долго собиралась с мыслями... все надеялась, что вот-вот и досмотрю хотя бы первый сезон, но.... Не пошел мне этот сериал Может, потому что ребенок рядом все время был и меня это напрягало, может, еще что-то... Поняла, что смотреть больше не буду((( Не прониклась я