Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, наводненной водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми. (под мировой катастрофой они подразумевают андронный коллайдер )
Посмотрела первую серию - пока заинтересовало. Вышел уже первый сезон (13 серий) и второй сезон 4 серии.
Посмотрела этот сериал. Мне не очень понравился, но интересно было, как же закончится. Как по мне, так не хватает ещё одного сезона, а то както незаконченно всё)
Решила посмотреть El barco после просмотра первого сезона сериала "Корабль" с Певцовым в роли капитана. Российская версия очень понравилась, захватывающая и увлекательная. Испанская несколько разочаровывает. Во-первых, слишком затянуто, серии по 80 минут это слишком, тот же сюжет в рос версии вместили в 40 минут, т.е. серии более динамичные. А затянули за счет любовных линий, честно говоря уже тошнит от бесконечных качелей и однотипных диалогов, хочется перемотать. Во-вторых, эти самые диалоги в адаптации более интеллигентные что ли, интеллектуально насыщеннее, чем у оригинала. И в-третьих, какое-то странное амплуа у старшей дочери капитана, мне кажется сценаристы уж совсем перегнули с моральным обликом героини, которая по идее по сюжету должна быть положительным персонажем. Вобщем El barco все равно досмотрю, потому что жутко интересно как у них будут разворачиваться события после апокалипсиса. Но с бОльшим удовольствием посмотрю 2й сезон "Корабля", его сейчас как раз снимают