Сюжет сериала «Теория лжи» – это история доктора Лайтмана – человека, который может на 100% выявить ложь. Для определения лжи многого не нужно, человек сам подает призначи своего вранья. Кто-то шевелит пальчиками, кто-то чешет голову, кто-то моргает и так далее. Главное – это углядеть все эти признаки, в чем доктор Лайтман величайший мастер. Все свое умение он направляет для помощи высокопоставленным персонам и различным государственным службам. Благодаря Лайтману не виновные заключенные никогда не попадут за решетку, а виновные всегда будут наказаны. Благодаря ему окружение президента всегда будет честным и порядочным. Но у каждого плюса есть свой минус. У Лайтмана этот минус является его же плюсом. Из-за того, что он видит всю ложь ему тяжело построить семью, ему тяжело общаться с друзьями и вообще ему тяжело иметь с кем-то какие-то отношения.
Как вам сериал? Я тащусь от главного героя и его повадок, манеры общения и игры актера Этот сериал как Хаус, после которого ставишь диагнозы , только после этого везде ищешь ложь и обман
Santanella Нет там всё основано на психологии, так что там всё настоящее, мимика ижесты всё совпадает с реальностью, а определить самостоятельно подходит это тебе или нет, невозможно, так как это всё находится на подсознательном уровне
Маняша1993, Ну да, сериал-то лучше знает индивидуальные особенности каждого из нас Я не краснею когда вру, я не смотрю в глаза в любом случае, когда нервничаю я не выламываю руки, когда думаю не отвожу взгляд и прочее Когда смотрела этот сериал, старалась найти это в себе, но находила не все Наверное я - идеальный партизан
Я не про сериал даже.. я сама психологию изучаю, и много знаю в этой сфере.. У меня родители а точнее папа психолог со стажем 30 лет, так что нет смысла сомневаться в моих словах
Маняша1993, ну если мама психолог, она знает что каждый человек устроен сугубо индивидуально Если это попытка разубедить меня в том, что я достоверно знаю о себе, то это пустая трата времени
Маняша1993, ну если мама психолог, она знает что каждый человек устроен сугубо индивидуально Если это попытка разубедить меня в том, что я достоверно знаю о себе, то это пустая трата времени
Несомненно каждый человек индивидуален... Мимика и жесты для всех одни и те же
Как по мне. сериал уже изжил себя, стал предсказуемым, прям как Хауз
Не могу не сравнить Теорию лжи с Хаузом - и герой стремный-но-с-шармом, и то, что поначалу - супер, а потом как-то появилось несколько серий откровенно неинтересных. Вообще, Теория лжи - это один из моих любимых сериалов. Конечно, жаль, что раньше времени его закрыли, Лайтман даже не признался Джиллиан в любви - токо через дочку :) А вообще жаль, что его представили таким стремным, трах*рем всего, что движется и вообще манипулятором. Прям есть сходство с Хаузом. Даже в том, что оба внешне "красавцы" А вообще поддерживаю девушек, которые в этой темке писали о шарме Лайтмана - сама это ощутила!
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой