«Верь» (Believe) — это история о том, как за маленькой девочкой Бо (Джонни Секвойя), обладательницей набора сверхспособностей, охотилась группа недоброжелателей, задумавших использовать ее силу в своих целях.
В числе способностей Бо — телекинез, левитация, управление силами природы, предсказывание будущего. Защищать девочку от злодеев призван Тейт (Джейк Маклафлин), бывший заключенный-смертник, которому помогли бежать добрые люди, именующие себя «истинными верующими». Так Тейт и Бо начинают свое увлекательное приключение, перемещаясь с места на место, спасаясь от своих врагов и параллельно помогая тем, кто нуждается в использовании суперсил.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
мне что-то не пошел, первых 2 серии с горем по полам посмотрела, а дальше желания нет
ага. как и у меня. уж слишком сюжет схож с Touch ("Прикосновение"), Но там именно Сериалище только там мальчик играет роль, и такой мальчуган, я только ради него смотрела, с этими его кудряшками и глазками и сюжет там очень интересный. В "верь" все как-то по проще и он проигрывает практически во всем, совсем не дотягивает до уровня "Touch"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
уж слишком сюжет схож с Touch ("Прикосновение"), Но там именно Сериалище только там мальчик играет роль, и такой мальчуган, я только ради него смотрела, с этими его кудряшками и глазками и сюжет там очень интересный. В "верь" все как-то по проще и он проигрывает практически во всем, совсем не дотягивает до уровня "Touch"
я и Touch" потом посмотрела все серии, да схожесть есть и даже общий смысл сериала, идея очень похожи. но и "Верь" как мне кажется тоже достойный сериал получился.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney