В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
а какой смысл в петиции? канал не хочет дальше снимать этот сериал, а от петиции возьмёт и быстренько передумает? да не будет этого никогда. если им не выгодно его снимать, то они снимать не будут. рейтинги упали втрое - для них это показательно, а не петиции.
такие петиции по закрытым сериалам неоднократно собираются, подписываются, но на этом всё и заканчивается. каналы не обязаны реагировать на них.
а какой смысл в петиции? канал не хочет дальше снимать этот сериал, а от петиции возьмёт и быстренько передумает? да не будет этого никогда. если им не выгодно его снимать, то они снимать не будут. рейтинги упали втрое - для них это показательно, а не петиции.
такие петиции по закрытым сериалам неоднократно собираются, подписываются, но на этом всё и заканчивается. каналы не обязаны реагировать на них.
не хотите, не подписывайте ..мне лично не тяжело две строки заполнить, а вдруг получиться там 300 человек не хватает до 2500 чел.
да дело не в том, что сложно подписаться. смысла просто в этом нет. это не та ситуация, где стоит надеется, что петиция повлияет на что-либо. Вы знаете хоть один пример, когда после собранного минимума подписей закрытый сериал продлили? я о таком не слышала. зато активно наблюдая за новостями зарубежных сериалов, уже не раз наталкивалась на подобные петиции, которые собирались, и по итогу ничего не происходило. собрать необходимые 5000 голосов они то могут, но спонсировать кто будет съёмки? подписавшиеся? если не хочет компания снимать, то до лампочки эти все петиции. ну это моё ИМХО. попытка, конечно, не пытка, но когда я не вижу ни одного шанса, то не могу её серьёзно рассматривать.
госпаде,да сериалы снимают ради рейтингов и денег,это сдулся,значит не рентабелен.И гораздо лучше сериалы закрывались в связи с малым финансированием,хотя рейтинги были ого-го.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову