Понравился. Он лучше американского фильма с Гвинет Пэлтроу. Еще хорошие экранизации романов Джейн Остин: Доводы рассудка, 2007 Нортенгерское аббатство, 2007
А еще, мне очень понравился мистер Дарси в исполнении Ферта, он держался, как прирожденный дворянин
для меня Колин Фёрт - идеальный мистер Дарси. Вот таким я его и представляла, читая книгу. Хотя я сначала фильм посмотрела, а уж потом книгу читала Да и Лиззи в этой экранизации хороша
-- 13 апр 2013 15:48 --
oza писал(а):
Посмотрела "Тэсс из рода...". Произвел впечатление. Я бы его назвала "Все мужчины - сволочи". Фильм о том, как молоденькой девушке последовательно портили жизнь отец-алкоголик, поклонник-сексуальный маньяк и муж-ипохондрик.
а я смотрела экранизацию Романа Полански (1979) с Настасьей Кински в главной роли. Тяжелый фильм, но по своему гениальный
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
советую еще посмотреть мини-сериал "Южный Райдинг" - посмотрела все три серии на одном дыхании
Цитата:
Жизнь и любовь в 30-е годы 20 века. Маленький городок на юге Йоркшира. Уже давно отгремела Первая мировая, но ее отголоски все еще слышны даже в самых «последних» городках Англии. Политические интриги, светлые мечты, человеческие страсти, любовь и боль.
Вчера смотрела "Джейн Эйр" 2006. Как-то прошел мимо, раньше не видела. Очень понравился, актеры гармонично вписались, Тоби Стивенс отлично справился с ролью Рочестера. И Рут прекрасна в роли Джейн! Все понравилось
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Экранизация классического детектива Агаты Кристи «И никого не стало» («And Then There Were None»). Эйдан Тернер исполняет роль Филиппа Ломбарда – наемного солдата с темным прошлым и без гроша в кармане.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Посмотрела английский сериал "Полдарк". На сегодняшний день снято 4 сезона, каждый по 8-10 серий. Безумно завидую, тем у кого просмотр впереди. Этот сериал идеален - очень красивые пейзажи Англии, очень красивые главные герои, а также их чувства и поступки. Действие происходит в Корнуолле, 18-й век.