В сеть слили 10-ю серию "Дома дракона", так что кто ждал выхода сезона целиком - можно посмотреть здесь https://xn--80aikhbrhr.xn--j1amh/%D1%81 ... -2022.html В ноябре выходит новый сезон сериала "Корона". Обещает быть самым интересным
Я смотрю аббатство Даунтон, дом дракона и властелин колец)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Шантарам - прикольный, мне нравится главный актер Чарли Ханем, Дом дракона - тоже смотрю, скучаю за сериалом Игры престолов Дамер - посмотрела полсерии, очень жуткий, не могу дальше) начала 3 сезона Очень странные дела, жду Тед Лассо.
"Мавки" (2 серия из 16). Как обычно, мой любимый детектив, следственный отдел, где криминал и расследования тесно переплетены с личной жизнью. Главная героиня приезжает из столицы на стажировку. Мои любимые сериалы канала Україна Действия происходят в г. Мавки, отсюда и название. Даже стыдно, что я не знала об этом городе в Одесской области
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вчера, наконец, досмотрела Корону. Ожидала большего Имельду Стонтон в роли королевы Елизаветы воспринимаю с трудом Очень затянутый сезон, где, как по мне, ключевые моменты максимально скомканы, а второстепенные растянуты. Шестой сезон, по идее, будет заключительным. Посмотрим, снимут ли его в свете последних событий...