Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вечность
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 14:35 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

О сериале
Цитата:
«Вечность» — это фантастическая драма с нестандартной концепцией, придуманной сценаристом Мэтью Миллером («666 Парк авеню»/666 Park Avenue). В 2013 году телеканал ABC заказал пилотный эпизод, доверив его съемки опытному Джейсу Александру, который работал над сериалами «Черный список» (The Blacklist), «Хранилище 13» (Warehouse 13) и «Доктор Хаус» (House M.D.). После успешного дебюта пилота к Джейсу присоединились Брэд Андерсон и Сэм Хилл, в активе которых значатся такие шоу, как «Почти человек» (Almost Human) и «За гранью» (Fringe). Отличительной особенностью проекта «Вечность» является нелинейный сюжет и многочисленные флэшбэки, помогающие раскрыть характеры персонажей.

Сюжет:
У доктора Генри Моргана (Йоан Гриффит), нью-йоркского судмедэксперта экстра-класса, есть секрет. Он изучает мертвых людей не только для того, чтобы раскрывать самые сложные уголовные дела, — Генри пытается понять причину собственного бессмертия. Он живет на Земле уже более двухсот лет и после каждой своей гибели перерождается заново, в воде. Очередное «воскрешение» приводит героя к знакомству с детективом полиции Джо Мартинез (Алана Де Ла Гарза). В паре с Джо ему предстоит поработать на благо родного города и, быть может, приблизиться к ответу на главный вопрос в своей жизни...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Вечность (Forever)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
я смотрю его
мне нравится))
не напрягает, но и сюжет хороший

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015 11:09 
админ в отставке
Цитата

«Вечность»: дар или проклятие?

Фантастическая детективная драма «Вечность» (Forever) с первого же эпизода смогла не только впечатлить широкую аудиторию, но и заработать высокие оценки у самых придирчивых критиков. На редкость удачно подобранные актеры, сплоченная команда опытных режиссеров и продюсеров, а также интригующий сюжет — вот три веских причины ознакомиться с новым сериалом.

Главный герой — талантливый нью-йоркский медэксперт Генри Морган, у которого имеется маленький секрет. Дело в том, что Генри бессмертен и живет на Земле вот уже более 200 лет. Он никак не может понять, почему смерть не приходит за ним, и эта загадка не дает ему покоя. Вечная жизнь дала ему знания и опыт, но скрыла ответ на главный вопрос. Каждый раз, умирая, Генри возрождается в воде — живой и невредимый, а его тайну знает лишь 70-летний старик Эйб, которого главный герой усыновил еще младенцем.
Изображение

Сериал начинается со знакомства Генри с детективом полиции Нью-Йорка Джо Мартинез. Сразу становится понятно, что из этой парочки получится отличная команда по расследованию самых запутанных и безнадежных дел. Таланту и эрудиции Генри можно только позавидовать, ведь времени набраться профессионального опыта у него было предостаточно. Он становится ценным консультантом полиции и хорошим другом для Джо, хотя иногда его методы работы вызывают немало вопросов у окружающих...

Главную роль в проекте играет валлийский актер Йоан Гриффит, известный по фильмам «Титаник», «Король Артур» и «Фантастическая четверка». Причем Гриффит так удачно вписался в образ Генри Моргана, что после этой роли зрители едва ли смогут представить его в другом фильме или сериале.
Изображение

На роль детектива Джо Мартинез была приглашена очаровательная Алана Де Ла Гарза, которую ранее можно было увидеть сериалах самых разных жанров. Образ старины Эйба примерил ветеран ТВ, обладатель двух «Эмми» и одного «Золотого глобуса», — Джадд Хирш.
Изображение

У руля «Вечности» стоит целая команда профессионалов. Среди режиссеров проекта можно выделить Джейса Александра, который работал над «Черным списком» (The Blacklist), «Хранилищем 13» (Warehouse 13), «Доктором Хаусом» (House M.D.) и «Людьми будущего» (The Tomorrow People). Помогают ему Брэд Андерсон и Сэм Хилл, в активе у которых такие проекты, как «Почти человек» (Almost Human) и «За гранью» (Fringe).

Новое шоу чем-то схоже по духу с сериалами «Касл» (Castle), «Элементарно» (Elementary) и «Шерлок» (Sherlock). Если вы являетесь фанатом одного из этих проектов, непременно обратите внимание и на историю Генри Моргана.

Источник

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015 11:20 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ой, муть пошла в этом сериале.
особенно предпоследняя серия, это вообще был кошмар. придумали какую-то страну "ушварию", где правят короли и говорят по-русски... че за бредятина о_О ? если уж снимаете фантастику. то к чему приплетать реальность - русский язык и вымышленную страну. если страна вымышленная. то и все остальное должно быть придуманное
после этого бреда не стала смотреть дальше, у автора реально проблемы с фантазией, такое придумывать :vaco:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 19:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Офигенный сериал -super- для меня он на втором месте после "Карточного домика".
Очень стильный, утонченный сериал, прекрасная работа оператора, сценаристов и режиссера.
И хотя история о жизни медэкспертов не нова, и даже имя главного героя Морган напоминает о другом детективном сериале ( "Декстер"), все равно сюжет картины по-своему оригинальный.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 20:33 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
обожаю его -super-

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
классный сериал, посмотрела на одном дыхании. :ah: А продолжение будет? )))))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 14:36 
справжня мавка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Недотрога, так еще ж идет вроде

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Летучая_Мышь, о спасибо, вижу появилась 21 серия ()()()()

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Я вот все смотрела и думала, что где-то я уже видела главного героя.
И точно, он снимался в "102 долматинца". -super-
Цитата:
Исполнители ролей Хло (Элис Эванс) и Кевина (Йоан Гриффит) в 2007 году поженились.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 17:37 
справжня мавка
Цитата

Anutka, а еще в фантастической четверке ;) мистер фантастик

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 19:47 
админ в отставке
Цитата

Йоан Гриффит: «В ‘‘Вечности’’ появится свой мистер Монтгомери Бернс»

В недавнем интервью актер Йоан Гриффит, исполнивший в фантастической драме «Вечность» (Forever) роль бессмертного Генри Моргана, рассказал о том, как судьба его жены Эбигейл скажется на будущих событиях, а также поделился некоторыми подробностями финальной серии первого сезона.

Изображение

Возможны спойлеры!
В эпизоде "Та самая ночь" зрители наконец увидели, что случилось с Эбигейл. Вы сами знали заранее, что ее ждет?

Я узнал обо всем из сценария. Создатель шоу Мэттью Миллер однажды сказал мне, что намерен закончить историю Эбигейл так, чтобы в будущем дать возможность Генри начать новые отношения. Причем не обязательно это будет роман с Джо.

На самом деле, я расстроился, узнав о судьбе Эбигейл. Мне нравились их отношения. У нас была возможность увидеть их историю, начиная с 40-х годов и заканчивая 80-ми. Отношения Эбигейл и Генри удивительны. Он любил ее по-настоящему, несмотря на большую разницу в возрасте, ведь, в отличие от Генри, Эбигейл время не щадило...

Изображение

Генри думал о том, что Эбигейл может быть жива?

Когда он заметил ту пожилую женщину в Территауне, на какой-то миг он решил, что это его пропавшая жена. Он очень надеялся увидеть ее живой. Но история Эбигейл правдива и трагична, как сама жизнь, и прекрасно вписывается в сюжетную линию Адама.

Генри не хочет новых отношений, потому что ему больше 200 лет, и со временем из-за этой разницы в возрасте могут возникнуть проблемы?

Да, конечно. Практически в каждой серии Эйб говорит Генри, что пора перестать жить прошлым. Но опыт отношений с Эбигейл всегда будет преследовать моего героя. Для него время будто остановилось. Думаю, после такого трагичного финала их отношений зрители будут еще больше сопереживать Генри.

Изображение

С другой стороны, может ли Генри начинать отношения, чувствуя угрозу со стороны Адама?

Как обычно люди влюбляются? С чувствами ничего нельзя поделать, постоянно хочется находиться рядом с любимым человеком. Мы часто поступаем необдуманно, не заботясь о последствиях. Сама влюбленность — это такое прекрасное чувство. Я бы с удовольствием посмотрел именно на влюбленного Генри, а не холодного и расчетливого, который постоянно думает об Адаме.

Изображение

Когда Джо не улетела в Париж и пришла к Генри, было видно, что она воспринимает его не только как друга. Но Генри пока не готов к такому повороту событий, не правда ли?

Не готов. Интересно, что Джо начинает смотреть на их отношения по-новому, как и сам Генри. Но у него есть большой секрет, который станет главной темой финальной серии. Этот эпизод хорош тем, что Генри предстанет в новом свете. Такой умный человек, как он, в любой сложной ситуации просто извиняется и уходит. Джо начинает подозревать, что с Генри творится что-то не то...

Изображение

Расскажите о персонаже Джона Ноубла. Какова его роль в финальных событиях?

Не люблю проводить параллели с мультяшными героями, но помните мистера Монтгомери Бернса из «Симпсонов»? Именно он пришел мне на ум после прочтения сценария. Пожилой, умный, богатый мужчина, увлеченный историей и артефактами. В мире искусства он имеет огромное влияние... Адам ищет кинжал, который убил его в первый раз, ведь именно это оружие может положить конец проклятию. Неожиданно этот клинок времен Древнего Рима найден. И Адам, и герой Джона Ноубла хотят заполучить его. Последний складывает два плюс два и понимает, что есть в этом оружии нечто необычное. Его привлекает сама идея бессмертия.

Изображение

Как Вы считаете, шоу получит продление на второй сезон?

Из своего опыта знаю, что все завязано на цифрах. Если мне позвонят и скажут, что «Вечность» закрывают, я все пойму. Но сказать, что я расстроюсь, — ничего не сказать. Играть в таком сериале очень здорово. Мне нравится все: мой герой, коллеги по съемочной площадке, сама идея шоу. Да, наш сериал относится к жанру процедурала, но в нем есть своя изюминка — тема бессмертия.

Источник

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 21:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 44
Супер сериал. Мне очень нравится.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015 11:07 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Канал ABC закрыл дорогу в «Вечность»

Похоже, что главный герой сериала «Вечность» (Forever), Генри Морган в исполнении Йоана Гриффита, все же смертен. Неутешительные новости для поклонников фэнтезийной драмы приготовил Deadline — канал ABC закрыл шоу после первого сезона.

Изображение

Несмотря на оптимистичные настроения Мэттью Миллера, исполнительного продюсера Forever, а также многих зрителей, которым нравился бессмертный патологоанатом, канал все же принял решение не продлевать драму по причине недостаточно высоких рейтингов.

Изображение

В одной из социальных сетей актер Йоан Гриффит обратился к фанатам:

«Дорогие друзья, поклонники и все, кто нас поддерживает! Я, как и вы, до последнего момента верил, что у нашего сериала хорошие шансы на продление. Но сегодня все сложилось иначе. Прочитав ваши сообщения, я осознал, что нужно думать о том, что мы смогли создать за год, а не о том, что потеряли за пять минут. Я бесконечно благодарен всем за поддержку... Это был чудесный год, который я никогда не забуду... И помните: воспоминания принадлежат нам, мы можем хранить их целую вечность!».

Изображение
Источник

СообщениеДобавлено: 09 май 2015 11:36 
справжня мавка
Цитата

Ааа вот блин

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.