Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Alina , а что сейчас мужики не изменяют с женщинами, которые для них "ничего не значат"? А их еще и прощают и основную вину кидают на ту, другую. Не понимаю, почему это шокирует.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Alina , а что сейчас мужики не изменяют с женщинами, которые для них "ничего не значат"? А их еще и прощают и основную вину кидают на ту, другую. Не понимаю, почему это шокирует.
Я не буду вступать с вами в дискуссию по этому поводу, тема довольна глубокая. Я просто выразила свое мнение, что касается новой серии.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Последний раз редактировалось Alina 12 окт 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
ой а какой милашка актёр Толга Сарыташ - взрослый Шехзаде Джахангир.
Цитата:
ТОЛГА САРЫТАШ - турецкий актёр. Родился в 1992 году в Стамбуле. Интересуется музыкой, был гитаристом во многих группах. Свои чувства Толга описывает благодаря музыке. Сниматься в проектах начал с 2008 года, до этого играл в театре. В 2013 году принял участие в популярном сериале "Великолепный век", сыграл взрослого Шехзаде Джахангира. Рост: 175 см. Вес: 70 кг Волосы: светлые Размер ноги : 42.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Какое-то ужасное послевкусие у меня от нового сезона: печаль за Хю, которая состарилась, со своими "регулами" и - то ли с Мирьем также было бы и сюжет такой удручающий, то ли это такой депрессивный видос Вахиде виноват... Как-то не хочется смотреть на сюжет о Хюрем вообще, хочется, чтобы ее детей показывали лучше.. Короче, какое-то уныние от сериала. Может и правда все на Мерьем держалось?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А бита от моего мужа. Он у него давно в "любимчиках".