Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Nochenyka,не знаю, не знаю как по мне так самый-самый там Кроули А это его "мальчуки" и "лосяра" так вообще ..
Аааа , я за ним теж сумую. Може улюблене кошенятКо в тих сезонах ще й переклад був чудовий. Але й Ровену я обожнюю . Мені іноді надоїдав , а потім раз, і за добу весь сезон передивлюся . Натуралів можна вічно знімати, фанатів вистачить, бо це вже залізна класика.
я вообще не помню, чем он закончился Кстати, надо включить 15 сезон - есть ли там новые серии?! А вообще - это как Элен и ребята, Бафии или дикая роза) Сериал с которым ты растешь (правда сейчас рост идет не ввысь, а в ширь )
Мир телевидения устроен так, что нам приходится часто прощаться с сериалами. Иногда подобные расставания вызывают не просто грусть, а осознание, что вместе с любимыми персонажами уходит целая эпоха. Именно так произойдет в случае с легендарной мистической драмой «Сверхъестественное».
Канал The CW выпустил постер, который напоминает, что показ заключительных эпизодов «Сверхъестественного» возобновится на этой неделе. Напомним, что в съемки телехита вмешалась пандемия COVID-19, которая привела к полугодичной паузе в выходе серий. Сериал покидает экраны, но можно не сомневаться, что он уйдет на высокой ноте и оставит богатейшее наследие. Первый сезон мистической саги вышел в 2005 году, когда сеть The CW носила название The WB. Канал находился в глубоком кризисе: за два предыдущих года он выпустил всего пару оригинальных проектов. «Сверхъестественное» получило высокие рейтинги и отличные отзывы в прессе, помогло произвести ребрендинг сети и стало одним из главных хедлайнеров The CW на последующие полтора десятилетия. Можно смело сказать, что без успеха Supernatural мы бы не получили современного разнообразия фэнтезийных и хоррор-сериалов.