Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает. В своем тайм-слоте сериал "Остаться в живых" уверенно занял в Штатах 1-ое место, уступив лишь трансляции финала чемпионата США по бейсболу и премьерному показу "Кумира Америки". Чем же так привлекателен для зрителя сериал "Остаться в живых", что сделало его одним из самых популярных шоу не только в Соединенных Штатах, но даже многих странах Европы? Сценарист и режиссер Джей Джей Эбрамс исследует человеческую природу и самую загадочную ее сторону, что проявляется в ситуациях, подобных описанной в фильме.
Я тоже смотрела взахлеб, уже когда все сезоны вышли, правда где-то месяц из жизни выпал Первые 4 сезона прошли вообще на "ура", не могла дождаться, когда появится очередное свободное время и доберусь до компа.
Ох уж этот Лост В 2008 году сама смотрела запоем, сейчас пересматриваем с мужем, который сперва плевался - фуу, флешбэки, фуу, эти межчеловеческие разборки, как он их называет. А через пару серий - ааа, качаю дальше, давай еще!
Смотрела еще в универе, никто из соседок по комнате не понимал моего увлечения этим сериалом, а мне нравился, но до конца так и не досмотрела, надо будет скачать и посмотреть заново, пока муж на работе.
Мне очень нравился Lost. Только конец разочаровал... У меня еще остался длинный список вопросов, на которые они так и не ответили... А еще было забавно увидеть в Дубовке увидеть эмблему Дхармы :)
О, я тоже смотрела его запоем. Смотрела его, смотрела, а потом этот невнятный конец Очень улыбнула одна забавная с позволения сказать "заметка" по поводу окончания сериала http://krivo.livejournal.com/27754.html
Аххахааа! Крутой пост в жж, крутой, крутой! Молодец чувак! Он описал все мысли в моей голове после последней серии Лоста! Даже ненорматив сохранен в том же порядке! Особенно порвал момент про негретенка с сс...ной собакой! Смеюсь до слез! Но ведь он прав тыщу раз!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Лост - это самое мое большое разочарование, просто фуфу Так начинать, и так запороть Последние сезоны, вот наверное после третьего уже адский трешняк, это их возвращение, блуждание по острову в одиночку, статуи, храмы, китайцы, эти люди лохматые - жах. Никому не советую смотреть этот сериал, потому что на вопросы, возникающие в течение просмотра создатели в большинстве своем так и не ответят
-- 09 май 2013, 23:34 --
Цитата:
В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost".
О, я тоже смотрела его запоем. Смотрела его, смотрела, а потом этот невнятный конец Очень улыбнула одна забавная с позволения сказать "заметка" по поводу окончания сериала http://krivo.livejournal.com/27754.html
Спасибо за ссылку, отличная статья! Я уже не помню все детали, что бы полностью оценить, но диалог про библиотеку просто прекрасен.
Меланья, ну вот как-то так получилось Когда вышла концовка я очнулась - вспомнила опять про него, думаю, надо досмотреть, а отзывы уже не те. И плюс это ж надо было ещё вспомнить то, что ранее смотрела (уже и забыла, на каком сезоне остановилась), вникнуть в курс дела...подумала и решила ну его