Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
а меня что-то вообще не впечатлило, мало того что сюжет не очень интересный, так еще и снято как-то не так скучно что-ли, не идет даже в сравнение с первыми сезонами, слабовато
В общем, я, как последний вселенский тормоз начала смотреть этот сериал только сейчас.
Скукота такая! Я никак понять не могу его популярность. Ладно что с эзотерической точки зрения глупости несусветные. Я в самом деле рассчитывала что может быть, наконец то, снимут фильм или сериал ГРАМОТНО постороенный с ТЗ эзотерики. Магия, мистика и так далее. Неа. Голливуд. Тупоооой. Девочки. Тууупой. Ничего нового. Все та же Баффи под новым соусом.
"О! Вы носите пентаграмму!" А мы и не носим* - А какого черта ВЫ не носите? Ежедневно имея дело с сущами? А?
Бред! Стоило бы добавить каплю реалитстичности но видимо сценаристы не имеют предствления о магии.
Коммерческий проект. Но честно говоря я даже не заинтригована сюжетом. С большими потугами мы с дочкой посмотрели первые 13 серий 1 сезона, и все, дальше я не могу себя пересилить. Накачала Убежища 2008 года и то интереснее смотреть.
Я бы даже пересилила себя. Но после того как прочитала отзывы фанатов, что первые(-Й?) сезоны самы классные... я думаю дальше смотреть не стоит )