Помню как в садике вместе с воспитателями смотрели "Просто Марию" и "дикую Розу" Но любимыми это мыло назвать сложно. То, что действительно очень старое и любимое - это сериал 50х "Я люблю Люси" . Мы с мамой его обожали. Недавно нарыла его и скачала. Приедет на ДР мамуля - устроим ретроспективу под торт и вкусный сидр
Беверли...Элен и ребята Эти сериалы смотрела взахлеб С удовольствием бы просмотрела еще раз,ностальгия...
Хорошие воспоминания о школе, годах учебы – отличные молодежные сериалы
Не могу пройти мимо молодежного, доброго телеромана «Простые истины». Каждая серия, как и в вышеперечисленных фильмах, представляет собой законченный сюжет, персонажи переходят из серии в серию. Проблемы его героев кажутся очень знакомыми. В сериале достаточно полно показаны как учеба, так и взаимоотношения учеников - друг с другом, учителей и учеников. Все очень гармонично. Герои фильма – старшеклассники обычной московской школы, все они жаждут именно справедливости, именно правды, и добираются до нее, пусть простым способом, видным на поверхности, но это и есть истинно по-человечески. И ситуации, возникающие периодически на протяжении сериала - достаточно злободневные, тяжелые, трогающие до глубины души, заставляющие о многом в жизни задуматься. Сам сериал снят хорошими профессиональными и начинающими (на тот момент) актерами. Все смогли достаточно достоверно показать своих героев, со всеми их плюсами и минусами. Сейчас очень не хватает таких сериалов. В общем - сериал самый настоящий и актуальный даже теперь, пусть и прошло столько лет, может стать хорошим примером и для жизни и для школы
Zlatka, Да мы тоже с учителями помню смотрели первый сериал иностранный тогда "Рабыня Изаура" Но самые любимые это "Элен и ребята" , "Беверли Хилз" , " Амазонки Питера Бенчли" - я прям тряслась за этим сериалом, ну без агента Малдера никуда и "Твин Пикс" , да много было сериалов, тогда это было шикарное зрелище, мотреть на то, чего не было у нас, При СССР да и позже. Ест ьчто вспомнить. Вот сейчас телевизор почт ине смотрю. Но подружки подбрасывают диски очень подсела на "Теорию лжи" и "Отчаянные домохозяйки" , а еще очень понравились русскиесериалы "Детективное агентство Иван да Марья" и "Общая терапия"
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
помню смотрели сериал иностранный тогда "Рабыня Изаура" Но самые любимые это "Элен и ребята" , "Беверли Хилз" , и "Твин Пикс" , да много было сериалов, тогда это было шикарное зрелище, мотреть на то, чего не было у нас, При СССР да и позже. Ест ьчто вспомнить.
Согласна целиком и полностью Обожаю старые любимые сериалы
помню смотрели сериал иностранный тогда "Рабыня Изаура" Но самые любимые это "Элен и ребята" , "Беверли Хилз" , и "Твин Пикс" , да много было сериалов, тогда это было шикарное зрелище, мотреть на то, чего не было у нас, При СССР да и позже. Ест ьчто вспомнить.
Согласна целиком и полностью Обожаю старые любимые сериалы
Ой я тоже их любила смотреть особенно твин пикс его показывали поздно вечером
в ожидании следующего сезона "Калифорникейшен". сейчас досмотрю последний сезон "Белого воротничка". что дальше - не знаю. все эти"сверхъестесственные" , "Грани" не смотрю-не интересно-очередная пародия на "секретные материалы". про вампиров тоже не люблю. для меня найти сериал интересный мне - проблема проблем. накачаю кучу - посмотрю 2-3 серии-и в корзину удаляю если с 2 серий не зацепило-значит не мое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Недавно посмотрела "Сумеречную зону", немножко мистики, немножко фантастики, серии коротенькие, по 17-20 минут. Его по 1+1 лет 10 назад показывали. Так понравился. Жаль, мало эпизодов снято