Ты знаешь, это первое о чем я подумала ...а потом вспомнила что это Корея, а они ещё не женаты, так что не думаю , у них за такое камнями на площади закидают.... средневековье блин
Ага, на невере была статья месяца 3 назад , что ремиссия
Значит ,я могу гордиться своей паматью Мне любопытно как они собираются в один сезон передрать все 11 ...я чего то сомневаюсь что снимут больше чем один
" подозрительный партнёр " мне понравился , до конца досматривать не буду, но серии до 14 точно А вообще" наша первая жизнь" вышло только 2 серии, но я точно его буду смотреть ...он прям так легко и с удовольствием пошел
Только к середине дошло, что это Хиллер собственной персоной. Не признала без экшена Рекоторые выводы и повороты крышетечные даже для корейцев. Но так живенько
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ты знаешь у меня Инстаграм завален фотками этой дорамы, я даже не знаю кто из моих друзей так фанючит на нее, но мне пришлось ее искать ,что бы посмотреть так как выглядело все заманчиво