Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Мдя.... все так ждали финала и... пф.... никакой войны собственно и не было. Меня это немного разочаровало Но в целом серия ничего, из плюсов все наши главные герои остались живы (Андрэа не считаем, сама допросилась) Из смнусов губернатор тоже живой В общем жду 4 сезона, когда же он выйдет?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
сама неожиданно для себя стала фанаткой этого сериала. хотя терпеть не могу фильмы о зомби, вампирах, чужих и прочей лабуде а тут прям подсела. правда Рик меня этот бесит. позиционируется, как положительный герой_но большинство его поступой никак его не характеризует положительным. он меня выбешивает страшно!!! тупой логикой, необъяснимой. вот если бы не он-так сериал бы больше нравился! и вот в тему
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не верится что из такой симпатичной девушки вышло вот это
мама дорогая как такое можно сделать.. нет, как девушки на такое соглашаются.. брр
я, как и большинство, тоже не являюсь фанатом подобных фильмов, но этот почему-то затронул. Сначала муж по вечерам сам смотрел, а я естественно под крики, вопли и иногда чавканье засыпала, но потом меня взял интерес, что же там такого показывают, что он сидит порой до трех ночи. Ну в общем сейчас мы на третьем сезоне
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мы тоже с парнем всегда смотрим, когда кушаем. я уже привыкла к зомбям, по началу, конечно, не фонтан было-кровяка везде. то глаз проткнут, то мозги вытекут а сейчас уже по фигу с Губернатором как-то по-веселее стал сериальчик, надо было какого-то отрицательного персонажа ввести. а у Рика вообще с башкой уже печалька-по-моему ему на пенсию пора. у него уже явно нервишки пошаливают. а малой вообще безбашенный стал мочит всех налево-направо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, тоже до 3 сезона дошла? Я нашла решение - на особо мерзких сценах закрываю глаза А губернатор весьма спорный персонаж. Я вот не пойму пока зачем ему нужна коллекция голов и почему он столько народу убил, если цель - спасти человечество Вот досмотрю за два дня, а потом до октября ждать новых серий
Зажигалка, тоже до 3 сезона дошла? Я нашла решение - на особо мерзких сценах закрываю глаза А губернатор весьма спорный персонаж. Я вот не пойму пока зачем ему нужна коллекция голов и почему он столько народу убил, если цель - спасти человечество Вот досмотрю за два дня, а потом до октября ждать новых серий
ой да там вообще столько нестыковок! этот Рик пипец какой хороший, герой блин, а когда к нему пришли те негры -он их нафиг выгнал!!на хрена? у них война намечалась с губернатором, нужны были люди, чтоб защитить их тюрьму. а он их на хрен. и такой добрый. а как людей выгонять на съедение мертвецам-так он впереди планеты всей! забыл, как его тот кореец с танка вытащил-а не вытащил бы-так уже сам был бы зомби. он последнее время не то, что никого не спасает-наоборот-отдает всем на съедение. а губернатор просто крышей видать поехал. если он дочку держал то там уже совсем крыша протекает да и Рику недолго осталось, если ему везде его жена мертвая мерещится