Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 17:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости зарубежных сериалов, трейлеры
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 10:43 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 11 фев 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новости зарубежных сериалов, трейлеры
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 30 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Зажигалка писал(а):
она же уже бабушка
будет другая исполнительница. Подбирают сейчас.

Цитата:
На вопрос фанатов о том, вернется ли к своей роли актриса Люси Лоулесс, создатели телеистории решили ответить сразу — Лоулесс в роли Зены в сериал не будет, а кто ее заменит, пока что не решено. Но актриса все-таки будет иметь отношение к перезапуску – Люси предлагают занять место продюсера.
Кстати, новой героиней, по мнению создателей, должна стать актриса, обладающая харизмой Лоулесс и умом Китнисс Эвердин из «Голодных игр».

NONA писал(а):
уже сняли все что можно.

Цитата:
Этот год оказался богатым на новости о спин-оффах, сиквелах, приквелах и перезагрузках различных популярных проектов

наверное, фантазия закончилась ehh Реанимируют старое

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015 23:15 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ну все равно - та Зэна, эта именно та, что было. то,что переснимут... ну все равно не то. тогда этот сериал был новинкой, диковинкой,такого просто не было.
а сейчас - такого рода сериалов куча, уже не удивишь :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

COMIC CON 2015 IN PORTRAITS

http://www.ign.com/articles/2015/07/26/ ... -portraits

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 10:20 
админ в отставке
Цитата

Адам Саймон: «Все главные события ‘‘Салема’’ еще впереди»
Премьера сериала «Салем» (Salem) состоялась в 2014 году, и на сегодняшний день у этого драматического хоррора имеется собственная многочисленная армия преданных поклонников. В своем недавнем интервью Адам Саймон, один из создателей шоу и по совместительству его сценарист, вспомнил о том, как начиналась работа над его детищем, а также поделился планами на будущий сезон.

Изображение

Сама история возникновения этого хоррора звучит довольно жутко. «Брат прислал мне подарок — огромный том, в котором были собраны все сохранившиеся документы о судах над салемскими ведьмами. И вдруг через две недели, когда я с головой ушел в чтение, ко мне обратились с предложением снять сериал на эту тему», — признался Саймон. Иными словами, можно сказать, что все звезды сошлись и карты легли удачно ради появления «Салема». «Я попытался взглянуть на события тех лет с точки зрения людей, живших именно в ту эпоху. Отталкивался я от двух основных идей: во-первых, ужасающие казни действительно имели место в истории Америки. Во-вторых, практически все население страны тогда верило в колдовство — им занималась чуть ли не каждая женщина!» — продолжил сценарист.

Изображение

Сейчас сложно поверить в то, что «Салем» — первый полноценный опыт работы Саймона на ТВ. «В первоначальной сценарной заявке, которую я отдал продюсерской компании, было прописано всего три персонажа — Мэри, Энн и Джон. Также я предложил идею ввести в шоу колоритного проповедника Коттона Мэзера», — пояснил Адам.

Судьбоносным событием стала встреча сценариста с Брэнноном Брагой, у которого за плечами имелся приличный опыт телевизионный работы: «Брэннон стал недостающим звеном во всей цепи. Он смог превратить хорошую идею в отличный сериал. Мы с самого начала работали рука об руку, и все основные сюжетные линии первого и второго сезонов — это результат нашего совместного труда».

Изображение

Нельзя отрицать тот факт, что для съемок «Салема» были созданы невероятно правдоподобные декорации, а костюмеры выполнили свою работу на отлично. Есть в этом и немалая заслуга сценаристов. «Я давно изучаю историю колдовства, пытаясь найти грань между наукой и оккультизмом. Существует великое множество материалов, которые могут перевернуть мнение обывателей о ведьмах с ног на голову! Именно в этих целях каждый эпизод нашего шоу изобилует различными историческими деталями», — подчеркнул Адам.

Изображение

За два сезона Мэри Сибли, которую играет Джанет Монтгомери, прошла долгий путь — она была свержена самым унизительным способом и ее не раз предавали близкие люди. Саймон гордится тем, что в «Салеме» авторам удалось создать столь сильный, цельный и запоминающийся образ: «Мэри — центральная фигура сериала. Я изначально планировал для героини сюжетную линию, которая показала бы ее и с положительной, и с отрицательной стороны. На телевидении стандартная практика — прописывать подобные истории для мужских персонажей. Нам же удалось проделать такую работу в отношении женщины. Джанет великолепно справляется с любой поставленной перед ней задачей. Ее игра — это нечто выдающееся, о чем можно будет вспомнить и по прошествии многих лет».

Изображение

Что касается Энн Хейл (Тэмзин Мерчант), то она тоже прошла собственный значительный путь — от невзрачной, невинной девушки до ведьмы, которая способна без промедления снести человеку голову. В прошедшем сезоне сюжетные линии Коттона Мэзера и Энн пересеклись, и зрители с нетерпением ждали, чем же закончатся их отношения. «Последние серии наглядно показали последствия заклинания, наложенного Энн. Мы пытались найти ответы на вопросы о свободе, выборе и любви. Все эти проблемы будут оставаться в центре сюжета "Салема" и в следующих главах», — отметил Саймон.

Изображение

Также создатель шоу обнародовал еще один любопытный факт. Оказывается, Айзек в исполнении Иддо Голдберга не должен был выжить в пилотной серии. Однако игра актера настолько поразила продюсеров и сценаристов, что они приняли решение оставить героя в шоу. «В первом сезоне Айзек предстал в образе шута, этакого дурачка, но в дальнейшем мы постарались сделать из него настоящего героя. Его история очень напоминает мне судьбу персонажа средневекового эпоса Парцифаля», — заявил сценарист.

Изображение

Сериал уже получил продление на третий сезон, и у Адама Саймона, Брэннона Браги и всей команды авторов имеются на него наполеоновские планы. «У нас в запасе еще столько нерассказанных историй!.. Пока мы смогли показать лишь первые несколько месяцев расправ над ведьмами, а длились они целых два года. Все самые важные события еще впереди», — заинтриговал Адам.

Источник

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015 13:30 
админ в отставке
Цитата

Озвученный трейлер сериала «Герои׃ Возрождение»
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015 12:41 
админ в отставке
Цитата

К актёрскому составу нового проекта «11/22/63» присоединился Джош Дюамель
Изображение

Hulu продолжает заманивать в свой новый проект «11/22/63» — 9-серийную экранизацию одноимённого мистического романа Стивена Кинга — всё новых и новых людей с хорошо знакомыми зрителю именами. На этот раз к актёрскому ансамблю, в котором уже состоят Джеймс Франко, Крис Купер и Черри Джонс, присоединился освободившийся после закрытия «Батл Крика» Джош Дюамель.
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Сюжет повествует об учителе средней школы Джейке Эппинге (Франко), жизнь которого круто меняется. Главный герой совершает путешествие во времени, чтобы помешать убийству Джона Кеннеди. Но выполнить благородную миссию очень непросто — впереди череда препятствий, одно другого опаснее.

Дюамель сыграет Фрэнка Даннинга — отца одного из учеников Джейка. С ним герой столкнётся в 1960 году в Кентукки. Окружающим Фрэнк кажется крайне обаятельным и приветливым, он пользуется огромной популярностью у женщин, но только Джейку известно, на какую жестокость способен этот человек.

Сценарий пишет Бриджет Карпентер («Огни ночной пятницы»). Она также значится ИП проекта вместе с Кингом, Дж. Дж. Абрамсом и Брайаном Бёрком.

Цитата:
Король ужасов Стивен Кинг заглянул на съемки сериала по своему роману «11/22/63»
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 12:22 
админ в отставке
Цитата

Классический роман о маленьких женщинах превратят в сериал
Телеканал CW запускает сериал по роману Луизы Мей Олкотт «Маленькие женщины» (Little Women), сообщает The Wrap. Продюсеры обещают смелую и оригинальную адаптацию, которая придется по вкусу молодым зрителям

Изображение

Действие сериала будет происходить в Филадельфии и приобретет детективный оттенок. Шоу выйдет в 2016 году.

Олкотт — американская писательница, жившая в XIX веке. Литературоведы считают, что именно она придумала сюжет с «проклятием мумии», в дальнейшем много раз использовавшийся в литературе и кино — рассказ Олкотт назывался «Затерянные в пирамиде, или Проклятие мумии». Роман «Маленькие женщины» писательница опубликовала в 1886 году. Это автобиографическая книга, рассказывающая о взаимоотношениях четырех сестер.

«Маленьких женщин» экранизировали в 1933 и 1949 годах, причем оба фильма получили по «Оскару». В 1987 году вышел аниме-сериал. Еще одну картину сняли в 1994-м, там играли, в частности, Вайнона Райдер и Кирстен Данст.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 12:26 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
КЛЮЧИК писал(а):
К актёрскому составу нового проекта «11/22/63» присоединился Джош Дюамель

ой, как же он мне полюбился в "баттл Крике" :ah: , я ещё расстроилась, что сериал закрыли :-( .
ну сериал по Кингу точно надо глянуть, а если с ним, то тем более :-)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 22:08 
админ в отставке
Цитата

«Демоны да Винчи»: последняя битва.
Lostfilm.TV представляет озвученный трейлер к третьему сезону сериала «Демоны да Винчи» (Da Vinci's Demons), который станет последним для популярной приключенческой драмы канала Starz.

Изображение

В заключительной главе истории зрители встретят Леонардо в эпицентре битвы с вторгнувшейся Османской империей. Ситуацию для да Винчи осложняет тот факт, что на поле боя завоеватели используют его собственные изобретения, чертежи которых были украдены другом гениального ученого. Ради победы над коварными врагами Леонардо придется зарыть топор войны с прежними соперниками, воспользоваться помощью старых друзей и совершить новые удивительные открытия...

Эпичный трейлер финального сезона дает понять, что создатели «Демонов да Винчи» планируют завершить сериал на самой высокой ноте и порадовать зрителей атмосферой эпохи Возрождения, великолепными декорациями, аутентичными костюмами и масштабными батальными сценами.

Премьера третьего сезона «Демонов да Винчи» состоится 24 октября.

Озвученный трейлер можно посмотреть в Источнике

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 13:55 
админ в отставке
Цитата

Вторые «Оставленные»
Создатель сериала «Оставленные» Деймон Линделоф открыл синопсис второго сезона шоу, рассказал о старых и новых героях и огласил дату возвращения в эфир.

Изображение

Несмотря на то, что действие переезжает в другой город и далеко не все герои из первого сезона появятся во втором, Линделоф отказывается считать новые серии перезагрузкой сериала, называя их «новой главой». Во втором сезоне сериал окончательно отрывается от литературного первоисточника Тома Перротты (впрочем, это случилось ещё раньше — в финале сезона номер один) и пытается расширить оригинальную идею книги.

Кевин Гарви (Джастин Теру) покидает пост шерифа в Мэйплтоне и едет в маленький техасский городок Жарден — единственное место, которое загадочное Вознесение обошло стороной. Гарви теперь с Норой Дёртс (Кэрри Кун). Вместе они воспитывают малыша, найденного Норой в финале первого сезона. С ними покидает родной город и дочь Кевина Джилл (Маргарет Куалли).

В Жардене оказывает бывший священник Мэтт Джемисон (Кристофер Экклстон) с женой. Жена шерифа Лори (Эми Бреннеман) уходит из секты Патти Левин (Энн Дауд) и воссоединяется с сыном Томом (Крис Зилка). Меган Эбботт (Лив Тайлер) продолжает носить сектантские белые одежды, но понимает, что это уже не тот культ, к которому она присоединилась в первом сезоне. Линделоф пообещал возвращение Патти Левин, но отказался объяснять, как такое возможно.

В новом городе Гарви заводят друзей — живущее по соседству семейство Мёрфи. Показанный во время выступления Линделофа фрагмент второго сезона намекает на то, что Вознесение случится и в Жардене.

Сериал возвращается в эфир 4 октября.

Источник

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 13:05 
админ в отставке
Цитата

Сериал «Рождение мафии» продлен на второй сезон
Приятную новость для любителей исторических драм и криминальных саг сообщает Variety. Руководство канала AMC приняло решение продлить на второй сезон сериал «Рождение мафии: Нью-Йорк» (The Making of the Mob: New York).

Изображение

Этим летом документально-игровое шоу заслужило положительные отзывы критиков и принесло каналу AMC солидные рейтинги. Как сообщается, создатели сериала планируют перенести действие второго сезона из Нью-Йорка в Чикаго. В центре сюжета новой главы истории об американской мафии окажется путь знаменитого гангстера Аль Капоне к вершине преступной империи и его противостояние со спецагентом министерства финансов Элиотом Нессом.

Изображение

«Мы остались в полном восторге от сотрудничества с AMC в работе над первым сезоном, — отметил президент продюсерской компании Stephen David Entertainment Стивен Дэвид. — Рассказать зрителям о приключениях Аль Капоне было нашей давней мечтой».

Премьера восьмисерийного второго сезона криминальной драмы состоится в 2016 году.

Источник

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015 16:31 
админ в отставке
Цитата

"Гавана, я люблю тебя"
Антонио Бандерас готовится к первой в своей карьере большой роли в американском сериале. Канал Starz ведёт разработку детективного шоу «Гаванский квартет» (Havana Quartet).

Изображение

В основу сюжета будет положена серия книг кубинского писателя Леонардо Падуры. Главный герой — полицейский-детектив Марио Конде, романтик-алкоголик, всю жизнь мечтающий о карьере писателя. «Гаванский» цикл Падуры был написан в девяностые и состоит из четырёх романов. Местом действия сериала станет Куба в последнюю декаду прошлого века, «когда мечты о коммунизме начали увядать, но ещё не потеряли своего очарования».

Сценарием займётся Эдуардо Мачадо («Волшебный город», «Жеребец»). Снимать намерены на Кубе.

Источник

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Крис Прэтт заменит Харрисона Форда в продолжении «Индианы Джонса»

На волне успеха всевозможных римейков – от «Терминатора: Генезис» до «Мира Юрского периода» - студия Disney решила вернуть к жизни кинофраншизу об Индиане Джонсе, главную роль в которой с 1984 года играл Харрисон Форд. Однако легендарный актер в продолжение франшизы не вернется – его, по слухам, заменит Крис Прэтт, в одночасье ставший одним из самых востребованных актеров Голливуда после грандиозного успеха «Мира Юрского периода».

Пока неизвестно, когда именно киностудия Disney планирует начать работу над следующей частью «Индианы Джонса» - но, скорее всего, она появится в кинопрокате раньше, чем следующий фильм Прэтта, сиквел «Мира Юрского периода», премьера которого назначена на конец июня 2018 года. Как сообщают СМИ, за съемки в «Индиане Джонсе» Крис может получить весьма внушительный гонорар в размере 20 миллионов долларов.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015 09:43 
админ в отставке
Цитата

Ремейк «Зены — королевы воинов» обойдется без Люси Лоулесс
Актриса Люси Лоулесс, сыгравшая главную роль в сериале «Зена — королева воинов», не появится в его ремейке. Об этом она рассказала на мероприятии Television Critics Association в Лос-Анджелесе. По словам Лоулесс, которые приводит издание Entertainment Weekly, она ничего не знает о проекте, задуманном каналом NBC.

Изображение

Лоулесс отметила, что ее муж Роберт Тейперт, один из создателей оригинального сериала, принимал участие в разработке ремейка, но позже отошел от него. «Если сейчас что-то происходит, то без нас. NBC имеет на это право, разве не так? Мне нравится эта идея, и я хочу, чтобы все получилось», — пояснила актриса.

Она добавила, что могла бы поучаствовать в съемках, если бы речь шла о нескольких сериях. Тем не менее к полноценному многосерийному проекту Лоулесс присоединиться не готова. «Я уже не могу жить такой жизнью. Оглядываясь назад, понимаю, что очень устала. Так происходит с человеческим телом, когда работаешь на износ. Мне 47 лет, но я уверена, что найдется кто-то другой на эту роль», — рассказала Лоулесс.

О предстоящей перезагрузке «Зены — королевы воинов» эксклюзивно сообщил в июле The Hollywood Reporter. По информации издания, новые серии должны появиться на экранах уже в 2016 году.

Телесериал «Зена — королева воинов» (Xena: Warrior Princess) транслировался в США с сентября 1995 по июнь 2001-го. Сериал рассказывает историю античной воительницы Зены, решившей бороться со злом, чтобы искупить свои грехи. Сюжет частично основан на древнегреческих мифах. Съемки большинства эпизодов проходили на территории Новой Зеландии. Всего выпущено 6 сезонов и 134 серии. В России телесериал показывали на каналах НТВ и СТС.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 11:27 
админ в отставке
Цитата

Премьеры новых сезонов сериалов:

— Доктор Кто (Doctor Who) 9 Сезон - 19.09.2015
— Готэм (Gotham) 2 Сезон - 21.09.2015
Касл (Castle) 8 Сезон - 21.09.2015
— Морская полиция: Лос-Анджелес (NCIS: Los Angeles) 7 Сезон - 21.09.2015
— Scorpion (Скорпион) 2 Сезон - 21.09.2015
Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) 9 Сезон - 22.09.2015
— Морская полиция: Спецотдел (NCIS) 13 Сезон - 22.09.2015
— Трудности ассимиляции (Fresh Off the Boat) 2 сезон - 22.09.2015
— Морская полиция: Новый Орлеан (NCIS: New Orleans) 2 Сезон - 22.09.2015
— Бывает и хуже (The Middle) 7 Сезон - 23.09.2015
— Империя (Empire) 2 Сезон - 23.09.2015
— Тайны Лауры (The Mysteries Of Laura) 2 Сезон - 23.09.2015
— Закон и порядок. Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit) 17 Сезон - 23.09.2015
Американская семейка (Modern Family) 7 Сезон - 23.09.2015
— Нэшвилл (Nashville) 4 Сезон - 23.09.2015
Как избежать наказания за убийство (How To Get Away With Murder) 2 Сезон - 24.09.2015
Анатомия страсти (Grey's Anatomy) 12 Сезон - 24.09.2015
Черный список (The Blacklist) 3 Сезон - 24.09.2015
— Скандал (Scandal) 5 Сезон - 24.09.2015
— Гавайи 5-0 (Hawaii Five-0) Сезон 6 - 25.09.2015
— Голубая кровь (Blue Bloods) Сезон 6 - 25.09.2015
— Последний человек на Земле (The Last Man On Earth) 2 Сезон - 27.09.2015
— Бруклин 9-9 (Brooklyn Nine-Nine) 3 Сезон - 27.09.2015
Однажды в сказке (Once Upon a Time) 5 Сезон - 27.09.2015
— Симпсоны (The Simpsons) 27 Сезон - 27.09.2015
— Агенты Щ.И.Т. (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 3 Сезон - 29.09.2015
— Полиция Чикаго (Chicago P.D.) 3 Сезон - 30.09.2015
Мыслить как преступник (Criminal Minds) 11 Сезон - 30.09.2015
Кости (Bones) 11 Сезон - 01.10.2015
— Сонная Лощина (Sleepy Hollow) 3 Сезон - 01.10.2015
Родина (Homeland) 5 Сезон - 04.10.2015
— Правильная жена (The Good Wife) 7 Сезон - 04.10.2015
— Расследования Мердока (Murdoch Mysteries) 9 Сезон - 05.10.2015
Я – зомби (iZombie) 2 Сезон - 06.10.2015
— Флэш (The Flash) 2 Сезон - 06.10.2015
— Стрела (Arrow) 4 Сезон - 07.10.2015
Сверхъестественное (Supernatural) 11 Сезон - 07.10.2015
Американская история ужасов (American Horror Story) 5 Сезон "Отель" - 08.10.2015
Древние (The Originals) 3 Сезон - 08.10.2015
Дневники вампира (The Vampire Diaries) 7 Сезон - 08.10.2015
— Царство (Reign) 3 Сезон - 09.10.2015
Ходячие мертвецы (The Walking Dead) 6 Сезон - 11.10.2015
Фарго (Fargo) 2 Сезон - 12.10.2015
— Пожарные Чикаго (Chicago Fire) 4 Сезон - 13.10.2015
— Больница Никербокер (The Knick) 2 Сезон - 16.10.2015
— Демоны Да Винчи (Da Vinci's Demons) 3 Сезон - 24.10.2015
Гримм (Grimm) 5 Сезон - 30.10.2015
Элементарно (Elementary) 4 Сезон - 05.11.2015

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.