Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
Поразил замок Ланнистеров. Весьма темное и мрачное место.
После смерти жены Тайвин очень изменился - стал таким жестким и суровым, как показан в фильме. В книге Серсея говорит, что до смерти жены он был совершенно другим человеком. Поэтому они и ненавидят черной ненавистью Тириона - считают, что он убил их мать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Джо Демпси (Джендри) на панели Asia Pop сказал, что Джендри не вернется ни в 7, ни в 8 сезоне. (с)
к чему вообще тогда было это всё его линия...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ну так, чтобы внести разнообразие. мне нравятся новые действующие лица. и правильно, что его не будет, он, как персонаж, изжил себя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Единственный живой бастард короля!Я уже спрашивала ,куда он делся?Последний раз он был во втором или третьем сезоне .Единственный персонаж без продолжения.Вообще этот сериал имеет много прорехов в истории и сценарии, много киноляпов.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Несмотря на активно распространяемые слухи об участии актрисы Анджелы Лэнсбери в седьмом сезоне «Игры престолов», звезда детективного сериала «Она написала убийство» в шоу все же не появится.
После новости о присоединении к проекту HBO Джима Бродбента, немецкий таблоид Bild сообщил также и об участии Лэнсбери в «Игре престолов», якобы та появлялась на съемочной площадке и уже снялась в двух эпизодах. Поскольку социальными сетями 90-летняя актриса не пользуется, то опровергнуть это сообщение смогли ее представители лишь спустя некоторое время.
Шоураннерами предпоследнего сезона снова выступят Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Съемки пройдут в Северной Ирландии, Исландии и Испании (в Севилье, Касересе, Альмодоваре-дель-Рио, Сантипонсе, Сумае и Бермео). Срежиссируют 7 эпизодов нового сезона Алан Тэйлор, Джереми Подесва, Марк Майлод и Мэтт Шекман. Премьера состоится летом 2017 года.
прошли в прессе слухи, что вроде актер возвращается на сьёмки
засекли в Белфасте, там проходят съемки
В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная торжественная церемония вручения премии «Эмми». Американская телевизионная академия в 68-й раз отметила выдающиеся достижения деятелей мира ТВ в области режиссуры, сценарного искусства и актерского мастерства.
Большое впечатление на академиков произвела серия «Битва бастардов» шестого сезона «Игры престолов» (Game of Thrones). Постановка масштабных батальных сцен принесла первую в карьере премию «Эмми» режиссеру Мигелю Сапочнику, а авторы этого эпизода, Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, смогли второй год подряд одержать победу в категории «Лучший сценарий драматического сериала». Экранизации книжной серии Джорджа Р.Р. Мартина также удалось сохранить за собой звание лучшей телевизионной драмы.
Последний раз редактировалось LenchikAP 20 сен 2016 22:32, всего редактировалось 1 раз.