Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
У них очень много красивых женщин, но выбрали на роль Мерьем
Но они все однотипные. Видела сериалы турецкие что у них крутят, блин, все на одно лицо. Все темноволоосые, почти все смуглые или около того, все с темными глазами и прически похожие. Фиг разберешь где кто
nota , а мне муж говорит, что здесь почти все однотипные.
Мы как-то возвращались на катере с Адалар и рядом был целый класс деток, с экскурсии возвращались. Муж обратил внимание на одного ребенка, сказал: "Эта девочка похожа на русских детей". И тут я слышу как её зовут: "Мелисса!" Ходячий шаблон.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 20 дек 2013 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Я все никак не навозмущаюсь на новую актрису - неужели не было никого более привлекательного?
а мне не нравится ее игра особенно в той серии, когда раскрыли тайную комнату и Сулейман вызвал ее "на ковер" - глаза опустила, ничего вразумительного ответить не может, стоит мнется.....ну вот не нравится и все хотя сериал смотрю - интересно все таки
Но они все однотипные. Видела сериалы турецкие что у них крутят, блин, все на одно лицо. Все темноволоосые, почти все смуглые или около того, все с темными глазами и прически похожие. Фиг разберешь где кто
А вообще Вахиде неплохо играет, но с молодостью и красотой Мерьем, конечно, трудно соперничать
Да успокойтесь уже! Какая молодость, если у неё уже такие взрослые дети??? Ей уже явно за палтос перевалило! Я считаю логичной подменой актрис, соответствующей возрастной категории!
пересматриваю первые серии на турецком с субтитрами. так интересно. их живые голоса и эмоции слышать. Ну и все-таки ее называют Алексой, а не Настуней. и говорят, что она из Крыма.
Девочки, уже больше месяца не смотрю сериал, т.к ноут сломался. А вчера в инете вычитала, что вроде бы как Мерьем Узерли возвращается в сериал порадовалась, хотя не представляла каким обращом... а потом дочиталась, что будет играть роль султанши, но в другом сериале.
Посмотрела казнь Мустафы. Такое гадкое ощущение... Таким его идеальным сделали... А его казнили. Теперь все если не вымрут, то злодеи их изживут... смотреть нечего - победит зло в лице Роксоланы и Селима(((