Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
как-то Ленка некрасивая стала и Деймон постарел и,короче, то ли я погода на меня так действует, то ли подготовка к свадьбе, но не понравилось мне вообще. И не заитриговали даже - ни ситуацией в колледже, ни Сайлос-Кетрин, ни Мэтом аля демон со Сверхестесвенного
Мне понравилось. Интрига есть. Реально что сделали с Мэтом. Такие глаза стремные черные были.. и кто сделал это? и для чего? Катька реально некрасивая какая то ,замухрышка. Очень жаль ведьмочку....на ее глазах разрезали горло папе... Сайлос =ужас. Жду след. серию
а тут сплошные спойлеры Мне первая серия понравилась. Вот только не пойму интриги с этим лекарством, ведь Катьку же любой вампир может сделать опять вампиршой. Понятно, что после лекарства ей страшно, но все равно...
Меланья, ну лекарство ведь непростое, а вдруг Катька не в вампира обратится, а в "кракозябру новой расы"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, прячьте спойлеры до выхода озвучки следующей серии Я так и не посмотрела еще до конца Впрочем, 2-е суток до выхода 2-й серии, наверное подожду и потом целых полтора часа ДВ, я и попкорн