Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
какая-то прям мышь в очках такие фото нивелируют мои девчачьи иллюзии по поводу крутости Джона Сноу если собираешься фотографироваться на фоне Кхала, хотя бы надень каблы Волочковой
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Актриса Фейи Мерси, сыгравшая в популярном сериале НВО «Игра престолов» Уэйф – девушку, пытавшуюся убить Арью Старк (Мэйси Уильямс), была вынуждена покинуть социальные сети из-за волны оскорблений и преследований со стороны ярых фанатов телепроекта, путающих вымышленный мир с реальностью.
Как сообщает издание Digital Spy, актриса дала пресс-конференцию на прошлой неделе, во время которой рассказала, что закрыла свой аккаунт в Фейсбуке, потому что подписчикам не нравилось поведение её героини и её отношение к Арье Старк. «Мне писали всякие люди. Кто-то интересовался моей личной жизнью, состою ли я в отношениях с кем-то и всё такое, но в общем я хлебнула немало д..ма с «Игрой престолов». В 90х я была подростком. Свой первый мобильный телефон я получила в пятнадцать лет, и меня пугает, что подростки имеют доступ к гаджетам и используют их для того, чтобы оскорбить других людей» — сказала актриса.
Актеры "Игры престолов" Эмилия Кларк и Кит Харингтон вместе побывали на концерте The Chemical Brothers
-- Вт ноя 01, 2016 11:37 am --
С Софи Тернер
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Питер Динклэйдж и другие звезды "Игры престолов" поддержали "Севилью" на матче с "Барселоной"
Эмилия Кларк и Дэвид Бениофф
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Согласно сообщению The Hollywood Reporters, были пересмотрены контракты актеров А-листа сериала "Игра престолов" - Питер Динклэйдж, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди и Эмилия Кларк. Согласно новым условиям они будут получать 1.1 млн $ за каждый эпизод 7 и 8 сезонов, а не 500 тысяч, как сообщалось ранее. В данный момент идут съемки 7 сезона, премьера которого состоится летом 2017
Премьера седьмого сезона популярного телесериала "Игра престолов" состоится 30 марта 2017 года. Об этом сообщается на официальной странице сериала в Instagram.
Британский актёр Питер Вон, наиболее известный современному зрителю по роли мейстера Эймона в сериале "Игра престолов", скончался этим утром в возрасте 93 лет.
Битвы «Игры престолов» пройдут под аккомпанемент чешского хора Знаменитый чешский смешанный хор Kühnův smíšený sbor принял участие в записи музыкального сопровождения к новому сезону популярного американского сериала «Игра престолов». Об этом сообщила менеджер коллектива Маргита Лосова. Исполненные хором композиции прозвучат в сценах масштабных сражений. Подробности создатели сериала держат в секрете. Ранее стало известно, что оставшиеся два сезона сериала будут укороченными — в них войдут по семь эпизодов вместо привычных десяти. Кроме того, седьмой сезон выйдет с опозданием. Показ стартует летом 2017 года, хотя обычно сериал возвращался на экраны в апреле.
Хор уже принимал участие в записи музыки для телесаги. Его можно услышать в финальной сцене шестого сезона.