Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
А мне понравилась 2 серия. Кто же эти цыгани? и почему деваха убила своего же А сценка где Елена привязывает Дэймона к стулу и раздевает, я думала - ух какая сценка любви сейчас будет а тут вот оно что было
у Стеленовцев наверное праздник после третьей серии и промо четвертой Интересная серия, Деюшку жалко - опять страдать будет Но тут интересно- произошел сбой в системе - получается Кэтрин пропустила в своей эпохе своего Стефана, а Стефан в своей эпохе - свою Кэтрин, и получается во времени Елены должен быть еще один двойник Стефана? А еще Катька в этой серии красивее Ленки, хоть и играет их одна актриса
получается Кэтрин пропустила в своей эпохе своего Стефана, а Стефан в своей эпохе - свою Кэтрин, и получается во времени Елены должен быть еще один двойник Стефана?
это ты откуда так думаешь-заешь? может я что то пропустила?
Anna:)[/b], ну Кейсия ж сказала Дею, что за 2000 лет она насмотрелась на то как двойники, преодолевая все преграды все равно находят друг друга, а значит таких пар было много. Поэтому логично предположить, что они возникают в одном временном пространстве,а значит Кэт и Стеф в силу того, что стали вампирами просто исключение - т.к. они не встретили своих вторых половинок в нужную эпоху... Поставь под спойлер - новую серию ж еще не все посмотрели
у Стеленовцев наверное праздник после третьей серии и промо четвертой
да, надо отпраздновать
Цитата:
Но тут интересно- произошел сбой в системе - получается Кэтрин пропустила в своей эпохе своего Стефана, а Стефан в своей эпохе - свою Кэтрин, и получается во времени Елены должен быть еще один двойник Стефана? А еще Катька в этой серии красивее Ленки, хоть и играет их одна актриса
правильно мыслишь, также идея поветила и меня. И вообще, хоть это одна актриса, меня Ленка расхдражает до скрежета зубов
кто то смотрит еще? я сегодня посмотрела 6 серию повыпивали у друг друга кровь,непонятно кто живой кто мертвый кто наполовину живой или наполовину мертвый