Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Немножко посмотрела уже... Много моментов, когда слезы наворачиваются Почему-то особенно трогательными для меня являются моменты разговоров Хюррем и Сюмбюля. Вот уж верным другом он оказался!
Я вот что-то не пойму, Михримах что все-таки изменила Рустему? Что-то он такое недовольное лицо сделал, когда она о беременности сказала, как будто от него ребенка быть не может
Я вот что-то не пойму, Михримах что все-таки изменила Рустему? Что-то он такое недовольное лицо сделал, когда она о беременности сказала, как будто от него ребенка быть не может
думаю нет, не изменила но Рустемчик же ревнивец еще тот, тем более у самого рыльце в пушку
и еще по истории у них же несколько детей, а в фильме только дочку показали
Ох и я рыдала! Сначала, не дождавшись перевода, смотрела по-турецки, а сегодня уже и с русским переводом Прекрасная игра актеров, чувствую, что буду скучать по сериалу. Как-то не особо нравился 4-й сезон, но эта серия-шедевр!