Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 11:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 18:57 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона

Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень dreams dreams dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 21 день
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Меланья, он точно пока не умрет -uu-
Ленка сначала вампиром должна стать, потом вроде как там куча событий со Стэфаном будет, так что он пока не может умереть. И что-то мне подсказывает, что уже второй сезон вполне может окончитсья превращением Елены. - glas-

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011 13:24 
Верю в чудо
Цитата

Santanella писал(а):
второй сезон вполне может окончитсья превращением Елены.

Если это так и будет то я не доживу до сентября умру от интереса :nails: :nails:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 09:43 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
наконец то посмотрела 19 серию.. да... накрутили, вампир-оборотень _whot_

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
начала смотреть этот сериал, а то все так росхваливают, и вот думаю чем он людям нравится =-O
от укусов и крови мне аж прохо становится :-( сильно мрачно как-то всё :-(

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 09:50 
Верю в чудо
Цитата

yana yana Не знаю мне нравится . Как по мне не сильно там и кусают. Довольно таки интересный сериал. Ну как говорят на вкус и цвет ....одним нравится другим нет -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 21:04 
Верю в чудо
Цитата

Изображение

Saving Rain
Один из слухов, о которых мы слышали, говорит о трех смертях в финале сезона. Плек же предупреждает, что это не точная цифра.

"Различные источники в интернете распространили термин "много смертей", говорит она. "Все, что когда-либо говорила я, сводится к тому, что будут некоторые серьезные и трагические последствия, и потеря жизни скажется на несколько последних эпизодов. Я хочу разрушить миф о числе смертей, который распространяется по всему интернету."

Однако, мы видели эпизод "Последний День", который вы все посмотрите завтра, и мы можем сказать, что почти каждый любимый персонаж находится в смертельной опасности. Если вы думаете, что ваш любимчик в безопасности, вы ошибаетесь.

Эпизод отмечает возвращение знакомого нам оборотня - у Тайлера нет другого выбора, кроме как вернуться в город после прослушивания шокирующего сообщения. Он прибывает в день полнолуния, когда Клаус готовится пожертвовать вампиром, ведьмой, двойником и, о да, оборотнем.

Мы волнуемся по поводу того, что он вернулся в город, тем более, что история, которая разворачивалась между Тайлером и Кэролайн, остается одной из наших любимых частей второго сезона. Эти отношения и дальше развиваются в этом эпизоде, и есть один момент, который оценят поклонники Тайлера.

Такое чувство, что он отсутствовал целую вечность, но по меркам времени Мистик Фолс, его отсутствие не было долгим. Даже сам Тревино чувствует, как будто его отсутствие было продолжительным. "Он говорил "Я должен знать, к чему готовиться", говорит Плек. "И я отвечала "Он как будто отсутствовал 4 дня." По нашему времени прошло три месяца, но в шоу прошла примерно неделя.

Saving Rain
Однако время, проведенное вдали от дома, оказало значительное влияние на Тайлера. "Как будто он побывал в армии", говорит Тревино. "Я хотел, чтобы его изменения были еле уловимыми, чтобы не переусердствовать."

В эпизоде у Тайлера есть много шокирующей информации, которую он должен обработать - и в это время ему противостоят его чувства к Кэролайн. Вы увидите более "мягкого и замкнутого" Тайлера, как говорит Тревино.

"В сезоне есть еще два эпизода, и мы не знаем, что мы будем делать с Тайлером в 3-ем сезоне, но в нем будут большие изменения", говорит он. "Изменения должны коснуться всех. Мы надеемся, что сможем объяснить то, что он делал, когда покинул город, и с кем связался." Он улыбается, подталкивая Плек. "Надеюсь, у нас будет целый эпизод об этом."

В дополнении к возвращению Тайлера мы также увидим, как Дэймон принимает решение, которое изменяет динамику центрального любовного треугольника. Мы поклялись хранить это в тайне, так что мы можем лишь сказать, что когда мы увидели эту сцену, мы все затаили дыхание.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение

Saving Rain
В среду в Q&A, исполнительный продюсер Джули Плек заявила кое что о 3м сезоне: «это будет год древних». Тем не менее, на данный момент, нет никакого решения что Гиллис и Морган, будет введены в сериал как постоянные персонажи. «Это - решение, произойдет, когда мы начнем изучать историю 3го сезона, после того, как я вернусь из Мексики», смеется Плек.

Мы надеемся, это означает, что оба лорды выживут в финале 2го сезона. Учитывая то, как трудно убить древнего, мы полагаем, что имена это и задумали продюсеры.

«У нас не было истинной мифологии, как убить древнего, так что бы он умер навсегда, и затем мы ввели Элайджу и показали Дэниала Гиллиса в большом старом доме, и он великолепно сыграл древнего и мы решили: «Хорошо! Мы не можем его так легко убить», говорит Плек. «Мы не хотим, чтобы наши персонажи выглядели глупо, из-за того что мы не можем избавиться от них, таким образом, мы сделали это все тяжелее и тяжелее пока мы не достигали точки, где нам говорят «верните его, древние бессмертны!», честно мы это сделали только из-за того как Дениал его сыграл».

Saving Rain
После того как Морган присоединился к составу он говорит, что он сразу почувствовал себя как дома, и хотя он не упоминает конкретно сезон 3, он, конечно, не отказался бы подольше задержатся в Мистик Фолс.

«Мы с Дениалом много говорили о том, как забавна, наша работа», говорит он. «Присоединится к составу это вроде бы, ты действительно становишься персонажем, ждешь, как на твой приход отреагируют другие, но все были очень любезны. Это очень забавно. Когда я приехал в Атланту, я стоял и наблюдал в стороне за танцами 60-х. Одна вещь, которая меня удивила, это то, сколько веселья проходило вокруг. Ты можешь увидеть Йена и Нину говоривших на камеру с парнем, и это было похоже на: «О, а здесь будет весело».

В эпизоде в четверг «Последний день» Клаус наконец встретит Дэймона, и начнет с ним играть в тонкую игру манипуляции и запугивания. Мы также узнаем о плане Элайджи, как он собирается спасти Елену во время жертвоприношения – Дэймон думает что этот план весьма непрочный.

Мы не увидим, взаимодействия Клауса и Элайджа в данном эпизоде, но когда братья все же встретятся снова, произойдут интересные вещи. «Интересно было играть в 1400, очевидно, произойдет нечто другое, когда они встретятся в наши дни. Будет совсем другая динамика между ними, я так думаю».

Решение сделать Клауса и Элайджу братьями было весьма легким, говорит Плек. «Шоу, по своей сути, идет о семье», сказала она. «Речь идет о любви к семье»

Изображение

Saving Rain
Вот что приходит на ум "никто и не сомневался".

CW официально продлил "Дневники Вампира", "Сверхъестественное", "90210", "Сплетницу", и "Топ-модель по-американски" на следущий сезон, это неудивительно ни для кого.

Хотя рейтинги снизились в сравнении с первым сезоном, "Дневники Вампира" все же остаются самим интересным шоу этого канала. Исполнительный продюсер Джули Плек говорит что финал 2го сезона, задаст тему для 3го сезона. В следующим сезоне они планируют исследовать проблему бессмертия и одиночества вампиров.

Изображение

Saving Rain
2 сезон «Дневников вампира» подходит к концу. Количество спойлеров и рассуждений вокруг хита CW зашкалило и у меня есть для поклонников ДВ интригующая новость. Имейте в виду, что данный сюжет просто слух и все гадают, правдив ли он:

Во время жертвоприношения, Дэймона укусит оборотень и момент, который должен был стать чувственным между Стефаном и Елены, выльется в горькое прощание. В 3 сезоне, Стефан отправится искать лекарство для своего умирающего брата. Во время просмотра «Унесенных ветром» на городской площади, у Дэймона из-за помешательства путаются воспоминания о Кэтрин 1864 года с чувствами к Елене в настоящем. Долгожданный момент Делены происходит во время эпического поцелуя Рэтта и Скарлетт – Дэймон страстно целует свою героиню. В этот раз Елена не отталкивает его и отвечает на поцелуй во время того, как он падает в обморок на землю. Елена падает рядом на колени в смятении и расстройстве.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Как по мне в основном всем ну ооочень нравится Деймон - glas- А сериал... у каждого свои вкусы .но после книг не могу ег осомтреть, да и авторы сценария все же многое по своему сделади и некоторых героев убрали или добавили .каких в книге нет.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 21:23 
Верю в чудо
Цитата

Flay Книга очень отличается от самого сериала :-) :-) :-) ну тут на вкус. Кому-то нравиться, кому-то нет. Может если бы ты посмотрела сериал ,а не книги сразу прочитала , может больше понравился б. -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Lenochka, -flo- точно. Вкусы у всех разные, но главные герои могу сказать одно, действительно подобраны по типажам из книги. yesss

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 09:18 
Верю в чудо
Цитата

Какая печальная серия пол серии проревела. Жду перевод -(((( -(((( -((((

Это капец :cray: :cray: :cray: если кое-кто умрёт я это сериал больше смотреть не буду ну зачем -(((( -(((( -(((( и Джена по ходу умрёт в следующей серии -(((( -(((( -((((

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 11:38 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Lenochka, да ты что! Хоть не смотри :nails:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 11:56 
Верю в чудо
Цитата

Меланья, та капец . я в шоке была. Очень интересно и печально и жалко так ( не буду писать кого что-бы вам интересно было ) -(((( -(((( -((((

Уже есть с русскими субтитрами
http://kino-dom.tv/horror/76-onlajn-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries-1.html

СообщениеДобавлено: 01 май 2011 20:22 
Верю в чудо
Цитата

Изображение

Saving Rain
Да, в 22ой серии будет много необычных ситуаций, в которых участвуют Дэймон и Елена. Да, действительно будет сцена, где Дэймон падает на землю во время экранизации «Унесенных ветром». И да, будет много сцен Делены.

Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять», но на этот раз это будет не Дэймон ;)

К последней серии у Стефана не будет права на что-либо обижаться. Что бы ни случилось, всё будет последствиями его же действий.

Клаус делает так, чтобы Елене пришлось наблюдать, как он уничтожает всё, что она любит. Джон и Джереми присутствуют на похоронах. План Бонни по уничтожению Клауса терпит крах.

Шокирующие события, которые произойдут в финале, никак не относятся к Делене… хотя будет несколько сцен Делены.

Финал будет кровавым. Все, кто переживет ритуал, в опасности. Клаус будет мучить Кэтрин.

В отличие от финала первого сезона, где все шло, как надо, здесь все, что может пойти не так, пойдет не так.

Предательства! Для Мистик Фоллс настанут очень темные времена.

Тот кровавый ужас, который произойдет в 22ой серии, никак не связан с Клаусом.

У того, что Елена – двойник, есть свои преимущества, о которых никто не знает.

3 персонажа умрут. После ритуала вы увидите плохую сторону Елены.

В самом конце 21ой серии состоятся похороны. Будут хоронить одного из персонажей, кто уже не вернется в третьем сезоне.

Если Клаусу удастся освободить свою сущность оборотня, он сможет стать прародителем собственного вида, постепенно заставив весь сверхъестественный мир прислуживать себе. Это как раз то, против чего нашим героям придется противостоять в третьем сезоне.

Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его.

Клаус задержится в сериале на достаточно долгое время. По крайней мере до того момента, как мы познакомимся с его семьей, и особенно с отцом.

Основные лозунги 22ой серии: «липовое счастье», «смерть», «скорбь» и «обман».

Saving Rain
Умрет более чем один персонаж. Дженна, Аларик Джон, Лиз, Мэтт – кто-то из них не доживет до следующего сезона.

Мэддокс был намного сильнее, чем Бонни, вооруженная силой сотни ведьм. А Грета НАМНОГО сильнее, чем Мэддокс.

Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны.

22ая серия будет в какой-то степени отражением серии «День основателей», и многое, что мы видели в обоих сезонах, разрушится на глазах персонажей.

Вы уже в ужасе от Клауса? Оуу, он только начал, знаете ли. Следующая серия будет посвящена тому, как он отнимает у Елены все, чем она дорожит и все, что она любит. Он настоящий псих, и в следующей серии раскрасит город в красный цвет, что окажет огромное влияние на кровавые события финала (в которых Клаус не участвует).

Перевод: Phoebe, Malice

СообщениеДобавлено: 03 май 2011 13:08 
Верю в чудо
Цитата

Изображение

Saving Rain
Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь новости.

Кто, кроме нас считает, что Древние – прекрасное дополнение этого сезона? Так же считает и босс Джули Плек, утверждающая, что что 3 сезон назвали «сезоном Древних». Поэтому, ожидайте, что, по меньшей мере, один Древний выживет в кровавой бойне оставшихся серий.

Что-нибудь наконец произойдет между Дэймоном и Еленой?

«Что-нибудь» – понятие растяжимое. Мы сузим круг: в последующих сериях между Деймоном и Еленой произойдет то, что все так ожидали увидеть. И, конечно же, случится то, чего никто не ожидает

Изображение

Saving Rain
О 3ем сезоне:

- Сценарий распланирован как минимум на 5 сезонов.
- Ожидайте гораздо более мрачный 3 сезон.
- Основная тема третьего сезона: «одиночество, отчаяние и изменения, которые несет за собой обращение в вампира».
- Недостаток присутствия Элайджи объясняется тем, что он встретил кое-каких «людей», о которых мы узнаем во третьем сезоне.

О Бонни:

- Бонни совершит много плохого, в том числе и столкнется с Гретой.Однако, она со многим опоздает, и даже план «убить Клауса с помощью силы 100 ведьм» пойдет не так, как планировалось. Она пойдет на крайние меры, и не все, что она сделает, вам понравится.

О Клаусе:

- В то время, как Клаус будет мучить Кэтрин физически, все, что произойдет до жертвоприношения, будет направлено на то, чтобы мучить Елену морально.
- Клаус заберет практически все жизненные силы Елены до окончания ритуала. Он хочет увидеть ее страдания, поэтому он будет использовать в ритуале ее близких.

О треугольнике и Стефане:

- То, что делает Стефан, возможно, и из хороших побуждений, но в итоге все закончится очень трагично, и в результате он за это заплатит. Некоторые зрители, возможно, и захотят найти для него оправдания, но кое-кто из персонажей никогда не простит его за это так же, как и некоторые никогда не простят Елену за то, что произойдет во время ритуала.

Saving Rain
Об укусе Дэймона оборотнем:

- Дэймон доживет до следующего сезона.
- То, как Дэймон был укушен, сыграет большую роль в том, как он будет спасен.
- В том, что Елена двойник, есть преимущества, о которых никто даже не догадывается. Однако, это не то, что спасет Дэймона от укуса (все будет гораздо проще).
- Укус – не основная сюжетная линия финальной серии.

О смертях:

- Розу кладут на могилу, находящуюся рядом с могилой кого-то из Гилбертов. Было бы логично похоронить Дженну рядом с сестрой, не так ли? (Ну если это могила Миранды)
- Джон приходит на похороны, очень даже живой.
- Смерти будут. Однако, не все произойдут так, как вы думаете, и некоторые из них не будут иметь никакого отношения к сюжетной линии с Клаусом.
- В последней серии двое персонажей погибнут сверхъестественным путем.
- Джереми не умрет, ну по крайней мере до финала.
- Кое-кто очень важный умрет в следующей серии. И потом будет целая череда шокирующих и кровавых событий, которые повлекут за собой еще несколько смертей.
- Общее количество смертей – от 5 до 10.

О Елене:

- Джон умирает, Бонни спасает Дэймона, Елена становится вампиром – два их этих событий не произойдут.
- Когда все закончится, Елена будет больше, чем плакать. Гораааздо больше.
- Было бы забавно посмотреть на вампира Елену и вампира Кэтрин рядом, когда не знаешь, кто есть кто. Возможно, Елена в обличии вампира не была бы так мила, невинна и самоотверженна.

Saving Rain
В общем о финале:

- В финальной серии будет меньше сюжетных поворотов, чем в предыдущей, и 22ая серия станет эпилогом к 21ой, однако она привнесет в сериал много изменений и касательно персонажей, их характеров и побуждений, и касательно направления самого сериала. Но, тем не менее, будет парочка огромных сюжетных поворотов, которые определят, насколько мрачным будет следующий сезон, а также окажут на него гораздо более длительное влияние, чем прошлогодний финал.
- История повторяется.
- Многие персонажи изменятся морально, физически и психологически.
- Кое-кто из персонажей предаст остальных.
- Никто не будет счастлив в финале. Даже «пикник» не будет тем, чем кажется. Многие персонажи удивят зрителей тем, насколько изменится их мировоззрение, жизнь и т. д. из-за ритуала.
- Кое-что в финале противоречит книгам.
- Серия соответствует своему названию. Она вся посвящена смертям. Она о тех, кто умирает, о тех, кто умер и о тех, кто умер и воскрес.

Данная информация не подтверждена официальными источниками и может не соответствовать действительности.

Изображение

Saving Rain
Мэтт узнал,что его возлюбленная вампир, но сама Кэролайн даже не подозревала этого да недавнего эпизода. Как это часто бывает,когда вампиры заводят романтические отношения, не все идет гладко. Но взяв во внимание сколько всего происходит в Мистик Фолс сейчас, у наших влюбленных есть шанс сгладить острые углы.Исполнительный продюсер Джули Плек говорит:" Сейчас мы наблюдаем за тем, как Мэтт понимает,что в Кэролайн все еще есть человечность. А так же старается выяснить, может ли он любить ее несмотря ни на что!" Это и предстоит ему в следующим эпизоде [5мая].

Изображение

Saving Rain
Поклонники спрашивают: Клаус любил Кэтрин в прошлом?

Честно говоря, я думаю, что Клаус ни когда не любил Кэтрин, в нашем понимании. Когда мы встречались с Кэтрин во флэшбеке, Элайджи сказал, что она ему кого-то напоминает. Ведь она тоже двойник, давайте не будем забывать. И целью Клауса, когда он с ней встречался, было принести ее в жертву и только. Не было любви к ней, но всегда было легкое увлечение. Он как бы играл с ней в «кошки мышки». Сексуальная часть ее, его привлекало - это была его эмоциональная сторона, а другая часть была просто обедом- это потребность в еде.

Недавно, Джули Плек заявила, что третий сезон будет «Сезоном Древних». Значит, вы и Дэниэл Гиллис тоже примите в нем участие?

Сто процентных гарантий нет, что кто-нибудь из нас появиться в третьем сезоне. Все зависит только от Джули и Кевина. Я думаю, что многие хотят увидеть нас и узнать побольше о истории Древних. Мне кажется, мы должны рассказать историю «первой семьи Древних». В это, несомненно, надо окунуться.

И последний вопрос: Клаус сводный брат Элайджи, как ты думаешь, у него с Еленой могло бы что-нибудь получиться?

Интересно. Я думаю, что со стороны Елены, есть уважение к нему. А у Элайджи к ней чисто отеческие чувства. Но, никогда не говори никогда. Это же «Дневники вампира», здесь все может произойти!

СообщениеДобавлено: 04 май 2011 09:10 
Верю в чудо
Цитата

Изображение

Saving Rain
Как сообщает IMDB, в финале второго сезона «Дневников вампира» мы снова увидим Бьянку Лоусон. Актриса в первом сезоне играла Эмили Беннет, ведьму Кэтрин Пирс, в то же время она является прабабушкой Бонни.

Это будет первый, а также последний выход Эмили во втором сезоне. В последний раз мы видим ее в 20ом эпизоде первого сезона, «Братья по крови», в то время когда Стефан боролся с демонами прошлого.

Споры все еще продолжается, означает ли это, что эпизод будет включать флэшбеки 1864 году, или это будут галлюцинации Дэймон из-за укуса Тайлера в ходе его второго превращения в оборотня. Или, возможно, и то и другое?

Напомним, что эпизод называется «Когда я лежал при смерти», и его премьера состоится 12 мая 2011 года. После этого эпизода мы будем ожидать третий сезон на протяжении 4х месяцев, который исполнительный продюсер Джули Плек, назвала «Годом Древних».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 107  След.