Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, ну вот, ты мне все наперед пересказала вкратце А жена по мне так тупо умерла. Совсем недавно корчилась от боли, но потом резко все затихло, прощается с сыном, слюни-сопли и уже не болит ничего Какая я злая
Мне вот хотелось бы в новом четвертом сезоне побольше узнать о самой инфекции, может есть лекарство, может иммунитет у кого. Или подарили бы новую надежду, типа очередной "Ноев Ковчег" . А вместо этого Рику опять придётся разгребать всё проблемы.... Просто нереально сколько на него всего свалилось и казалось, что проблемы миновали и начнётся сезон с чего-то оптимистичного, а скорее всего мы просто увидим ещё более измученных героев....
_______________________________ Доброта лучше красоты....
ага, мне тоже казалось что уже должно были хоть какую-то инфо дать об этой заразе. я вообще думала, что тот тип в первом сезоне. который жил в лаборатории сам, тогда шепнул ему на ухо как излечиться или хотя бы не заразиться или вообще хоть что-то. а оно нет оказалось. было бы интереснее, если бы они хотя бы знали выход, а так они просто тупо живут одним днем- завтра могут укусить и все. а так если бы хотя бы они искали вакцину было бы интереснее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Продюсер сериала, Гейл Энн Херд, сообщает что первые восемь серий четвёртого сезона будет кишить зомби и опасность от них возрастет в разы. Зомби выдвигаются на первый план, как главная угроза жизни наших героев, это существенное отличие от третьего сезона.
Так же она намекнула, что кто-то из группы Рика, кому он сейчас доверяет, предаст его.
Она сказала: "Вы никогда не ждете предательства от близких людей, и даже не думаете об этом. Это как история с Шейном, он был его лучшим другом, но увидел в Рике угрозу выживания группы и проблемы личного характера подтолкнули его на отчаянный шаг. Кроме Шейна, есть еще персонаж, который будет испытывать подобные чувства."
-- 17 апр 2013 12:47 --
AgapovaJulia писал(а):
Так же она намекнула, что кто-то из группы Рика, кому он сейчас доверяет, предаст его.
Глен предаст, уверена я в этом, в 3 сезоне было явно видно что именно Глен хотел взять лидерство группы...
_______________________________ Доброта лучше красоты....
а мне нравился Шейн. настоящий мужик был. а Рик тряпка галимая. как он может вообще быть лидером? жена спала с лучшим другом. а он её простил. да ещё и непонятно чей сын. да какой ты мужик после этого? нужно было жене под зад ногой. шлюха и морду другу набить. а он ходил нюни свои распускал. да и вообще у Рика логики никакущей. псих-шизофреник
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Итак никто никого и не предал, а третий сезон закончился с намеком на продолжение!
так это же анонс на четвертый сезон (это в след. сезоне кто-то кого-то предаст ) а третий мне показался каким-то коротким. непонятным. ну не то я ожидала все как-то через ж..у.. особенно концовка-увезли людей из гордо а втюрьму..а не легче ли было вэтом же городу остаться и отвоевать его. какой человек в здравом уме уедет из города. где условия для жилья в тюрьму жить. для меня вообще последние серии сезона лишены логики
так это же анонс на четвертый сезон (это в след. сезоне кто-то кого-то предаст )
А ясно. Мне кажется малый что-то отчебучит.
Зажигалка писал(а):
а третий мне показался каким-то коротким. непонятным.... а не легче ли было в этом же городе остаться и отвоевать его. какой человек в здравом уме уедет из города.
и я так подумала, но муж мне сказал, что там они типа на своей территории, и тот Одноглазый-псих не так хорошо знает все входы и выходы, как в городе + там заборы покрепче будут.
ну это значит выйдет сериал не раньше след. года я уже к тому времени забуду о чем он
это тюрьма тюннингованная с одной стороны смахивает на тюрьму: по углам смотровые башни, но как-то расстроили они её. может новый город типа построят?