Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
lotos, 56 или 57 серия была на 1+1, я уже просто не смотрю на плюсах, скачала и смотрю на ноуте.
Девочки, а скажите мне, что по телевизору тоже фильм идет около 2х часов , а то я смотрю наперед и одна серия 2 часа, а если учесть что на плюсах еще и реклама в промежутках, так что то много получается
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Эх, две недели еще на 1+1 показывать не будут.. Я так и сама качать начну Хотя, очень люблю сидеть вечерком на диванчике под сериальчик
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Malinka91, этот перевод турок 1990 вобще аут... "сестричка ты пришла не в тему" на ибрагима "красавчик" собрались поржать, а не переводить, но хоть так.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра