The Bates Motel - многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором будет рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины, приведшие его на скользкий путь серийного маньяка. По замыслу развитие сюжета и психологическая атмосфера будет представлять собой доброкачественный микс лучших постановочных решений Smallville («Тайн Смолвилля») и Twin Peaks («Твин Пикса»). О сюжете: После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Блин, так не честно. Не хочу такой итог для Нормы. Я прям расстроилась из-за 9й серии(((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как же я не хотела, чтоб это произошло! Да, я понимаю, что идут по сюжету оригинала, и чтоб дальше развить окончательное помешательство Нормана, надо был её убить, но мне так жаль, что её не стало Она сердце этого сериала, колоритный эмоциональный персонаж, потрясающая актриса. Как же мне нравилось за ней наблюдать. Эх... Но предполагаю, что в сериале она останется, и будет появляется уже в Нормане второй личностью. Но всё-равно это не то.
Перечитав эту темку, сама начала смотреть сериал. И вот за 4 дня все серии. Зная, что Норма умрет, все время боялась, что ее Норман убьет и сейчас даже в какой то мере рада, что она умерла вот так, во сне, без боли и страха. С нетерпением жду 10-ую серию.
я так поняла, что Норман убил себя, что ж снимать в следующем сезоне?
-- 21 май 2016, 00:01 --
нашла
Цитата:
Дата выхода 5 сезона сериала "Мотель Бейтса" назначена, премьера новых серий состоится - 6 марта 2017 года.
По информации из официального источника "Universal TV" продлило проект "Мотель Бейтса" на 5 сезон. Съемочный процесс начался в мае 2016 года, как и предполагалось ранее, новые серии поклонники смогут увидеть весной будущего года.
Что, касается основного актерского состава, то он останется без изменений, кроме того в франшизе появятся новые герои, кто это будет пока не разглашается.
Главные роли исполнят Фредди Хаймор, Вера Фармига, и Макс Тириот.
странно конечно, значит я как-то неправильно поняла финал
По информации из официального источника "Universal TV" продлило проект "Мотель Бейтсов" на 5 сезон. Дата выхода 5 сезона сериала "Мотель Бейтсов" назначена, премьера новых серий состоится - 6 марта 2017 года.
А я ждала озвучку от лоста и только скачала. Завтра посмотрю
Карлтон Кьюз: "Норман как никогда близок к превращению в парня из "Психо" По окончании четвертого сезона сериала "Мотель Бейтсов" шоураннеры Керри Эрин и Карлтон Кьюз, а также исполнитель роли Нормана Бейтса Фредди Хаймор ответили на вопросы издания The Hollywood Reporter.
Внимание: данная статья содержит спойлеры!
Теперь, когда Норма абсолютно точно мертва, можно ли бы быть уверенными в том, что Вера Фармига будет продолжать оставаться важной частью шоу с помощью Нормана, так сказать?
Керри Эрин: Вера всегда будет центральной фигурой шоу в любой инкарнации, потому что одержимость ею – это то, что двигало и движет шоу вперед.
Насколько трудно было каждому из вас прощаться с героиней?
Керри Эрин: Невероятно тяжело. Трудно в эмоциональном плане было писать сценарий к этому эпизоду. Я пошла на съемочную площадку, чтобы посмотреть заключительную сцену, и мне стало настолько плохо физически, что я просто не смогла там находиться. Мое тело просто не позволило мне там присутствовать. Ты проводишь все время вместе с персонажем, и трудно представить, что больше этого не будет. Они все становятся очень, очень дороги тебе.
Карлтон Кьюз: Для меня глубоко волнующий момент настал, когда я увидел режиссерскую версию эпизода в первый раз, и это был момент шока и осознания того, что мы, черт побери, наделали. Это было похоже на удар ножом. Очень странное ощущение как ты по собственной воле делаешь что-то как писатель, а затем сам же в ужасе от того, что натворил, когда увидел все собственными глазами: "Боже мой, мы за это в ответе, правильно ли мы поступили?" Мы были уверены, что все сделали правильно, но это было невыносимо больно. Ты настолько эмоционально привязался к героям, что не можешь смириться и интуитивно отрицаешь их гибель, даже если сам ее запланировал.
Фредди Хаймор: Возможно, я действую как Норман и живу в счастливом безумии. Просто какая-то часть меня верила, что пока люди не увидят этот эпизод, ничего непоправимого не произойдет.
Смерть Нормы изначально должна была произойти из-за отравления монооксидом углерода?
Керри Эрин: Мы с Карлтоном всегда хотели рассказать эту странную любовную историю между матерью и сыном, и наш инстинкт подсказывал сделать что-то, чего вы не можете себе представить после тех вспышек ярости и ревности, которые случались с Норманом. Его любовь к ней была действительно чистой. До последнего кадра в девятом эпизоде он в свойственных ему иллюзиях, действовал из лучших побуждений. Нам хотелось сделать что-то напоминающее готический роман, что-то не жестокое и разрушительное, а наоборот – прекрасное, трогательное, романтическое и трагическое. И трагедия заключается в том, что если бы этим двум людям кто-то в жизни предложил помощь, содействие или терапию, все могло сложиться по-другому. Так что, это конец этой истории, немного напоминающей случай с Ромео и Джульеттой.
Как этот сюжетный поворот отразится на тональности пятого сезона?
Карлтон Кьюз: Пятый сезон станет поиском путей, которые пересекаются и, особенно, не пересекаются с событиями "Психо". Мы с Керри всегда формировали шоу как трагедию, а трагедия – это форма повествования, при которой ты знаешь, что персонажей преследует злой рок, но все равно надеешься, что они избегут встречи с ним. Мы увидим Нормана, который станет ближе к тому образу, с которым мы знакомы по фильму. Но способ, с помощью которого он будет действовать, и события в истории будут другими. Кое-какие события из сериала и фильма пересекутся, и приведут к окончательной развязке. Развязка и то, как она произойдет, будет соответствовать духу "Психо", но одновременно носить свой собственный характер, как это было на протяжении всего сериала.
я так поняла, что Норман убил себя, что ж снимать в следующем сезоне?
нет, конечно, он живой. как бы всё произошло, как нужно. нас плавно подвели к тому с чего начинается оригинал. теперь Норма будет появляться в его воображении. он окончательно рехнулся и продолжит убивать людей. но так грустно, что Норму всё таки убили так жаль мне её. всё старалась, бегала, из кожи вон лезла ради Нормана, всё для Нормана... и такой финал.
Норме глаза сделали дико жуткие мне аж стрёмно было смотреть хотя меня, в принципе, напугать сложно но тут эффектно сделали. И как же всё таки шикарно они играют, не перестаю восхищаться Верой и Фредди
не понятно почему все так сожалеют о Норме, истеричная, тупая тётка, которая знала на что способен её сын и миллион раз предупреждаемая всеми о том что его нужно срочно заточить в друку и лечить. Во всей этой истории мне жаль только Нормана, он бы вырос нормальным парнем, если бы его морально не изуродовали свои же родители (деспот отец и мать со своей навязчивой гиперопекой)
-- 21 май 2016 15:00 --
для меня сериал стал инструкцией как нельзя воспитывать сына
мне тоже было жутко смотреть на то, как оживили Норму, эти глаза стеклянные бррр... тоже жаль, что такой итог для Нормы. но да, все по оригиналу, так нужно было. но раз в его воображении мамочка с ним. то мы с Нормой не прощаемся, она будет в каждой серии появляться, пускай и не настоящая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)