Посмотрела с субтитрами 7-8 и по-моему 9-ю серии АГ..
помню как в прошлом году я в два захода смотрела серии про стрелка в больнице ( у меня живот в тонус приходил ) - Дашунь, а вас с дочей такие развития сюжета не задевают? Мне показалось, что Шонда опять решила мочкануть главных героев, но вовремя одумалась и ограничилась одним
помню как в прошлом году я в два захода смотрела серии про стрелка в больнице ( у меня живот в тонус приходил ) - Дашунь, а вас с дочей такие развития сюжета не задевают?
Меня анатомия всегда задевает Но реакция организма нормальная
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, кто смотрел уже 13-ую серию? Как впечатления? Мне что-то совсем не понравилось всё это ... если бы да кабы... не поняла что они этим хотели сказать? Я хоть и люблю очень этот сериал, но теперь уже думаю, что этот сезон должен быть последним, они уже просто из пальца сюжет вытягивают.
Chiara,а мне наоборот понравилась) У Азимова рассказ есть с таким же названием " что если..." и с похожим сюжетом : с помощью хитроумного прибора молодая пара просматривает , что было бы если бы они не встретились в нужный момент, женились на других - а показывает что все равно в итоге были бы вместе, это судьба.