Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
И я уже пропускаю даты выхода новых серий... Смотрю по привычке. Вот с инстаграма Добрев, похоже, нас ждет еще один флэшбэк в далекое человеческое прошлое Кэтрин
Звезды сериалов «Дневники вампира» и «Древние» на фестивале PaleyFest 2014
В рамках ежегодного голливудского фестиваля PaleyFest состоялись презентации популярных сериалов «Дневники вампира» и «Древние». На красной дорожке появились Йен Сомерхолдер, Нина Добрев, Пол Уэсли, Клэр Холт и другие.
Опять я сама с собой... Смотрит еще кто? Я вчера посмотрела... Ну наконец-то СтЕлена снова НО! Уже такааая чушь пошла... Пора закрывать однозначно, но уже конец сезона, а по действию понятно, что до завершения всего этого очень далеко
я так поняла, что все притяжение между двойниками - даже изначальное - это все влияние Маркуса. И в люблм случае двойник Стефана, предназначенный для Елены - умер. Стефан - не ее суженый А вот Деймон
Santanella, ну не грезит, а Маркус заставлял грезить. Двойник при том, что согласно теории ведьмы, которая прокляла Сайлоса (забыла как ее звали), для каждого периода времени существует такая пара. Ну и чисто теоретически, не стань Стеф ваприром, и не будь в этом времени, Ленка бы была с Томом - они пара двойников этого времени. Как-то так...
Santanella писал(а):
Хочу злого Дэймона
не думаю, что именно такого Дея нам покажут. Делающего глупости -возможно, а вот Дея как в первом-втором сезоне - вряд ли
и я смотрю. уже 19 серию посмотрела. уже как тот чемодан что без ручки. то Стеф злой, Дей добрый, то наоборот, то Ленка то одного любит, то другого, и так по кругу. Думаю что Дей может стать злым опять, когда узнает что Стефан убил его друга
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается