Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 20:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 18:57 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона

Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень dreams dreams dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 16 май 2014 11:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: чп
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2) Вышивальный конкурс (1)
Цветочная феерия (1)

Очки репутации: 386
о! вышла 22серия? последняя 5 сезона? нужно глянуть

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
CarameL'ka, стукнуть тебя за такие спойлеры... -D Не все же смотрели как бы ehh

СообщениеДобавлено: 16 май 2014 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: да и да
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
ну и конец -obmorok- одни рыдания......... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 17 май 2014 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
И я в конце разревелась, Дей так трогательно говорил -((((
Хочется уже хоть трейлер к 6сезону посмотреть, интересно, что там наплетут.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
и я расплакалась, когда Дей в конце говорил. Но думаю там с ним все ок будет.
Бабушка Бони же ж говорила, что позаботилась о ней, а поскольку они с Деем за руки в конце держались, то может и он проскочит... А ваще сделали бы их уже всех человеками и заканчивали бы... А еще в след.сезоне нас по ходу Стеролайн ждет ;)

СообщениеДобавлено: 17 май 2014 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

А меня уже тошнит от этих вечных рыданий, метаний, оживлений и убиваний... Заканчивали бы еще на 4-м сезоне. Ну вот о чем 6-й будет, а?! ehh
Радует только возвращение Аларика.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014 19:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
и я сегодня обрыдалась :cray:

СообщениеДобавлено: 17 май 2014 20:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Мисс_Пирс писал(а):
Стеролайн ждет

Это кто и откуда?

СообщениеДобавлено: 17 май 2014 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Allove, это пейринг: Стефан+Керолайн ;)

СообщениеДобавлено: 17 май 2014 23:15 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 25 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
Смотрела только пару серий этого сезона,как-то уже не впечатляет,но вы меня заинтриговали Деем(ммм...)и Стефалайн))))

СообщениеДобавлено: 18 май 2014 07:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 15 дней

Очки репутации: 110
Santanella, я извиняюсь ))))) думала тут уже спойлеры не ставят. Я сама в шоке думала это последний сезон , теперь 20 серий будут ни о чем ...Мисс_Пирс, так они все и стали людьми, фраза Керолайн о том что Тайлер не исциляется , я так поняла :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 май 2014 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Мисс_Пирс, ааа -D Я тоже в последней серии об этом подумала - glas-
CarameL'ka писал(а):
так они все и стали людьми, фраза Керолайн о том что Тайлер не исциляется , я так поняла

А я думаю, что нет, Тайлер же потерял свою "волчистость" еще до того как умер.
Девочки, а кто читал книги? Сериал совсем с другим сюжетом?

СообщениеДобавлено: 18 май 2014 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Allove, я краткое содержание читала ha-ha Да, совсем другое там. Маразм еще покрепче crazy

СообщениеДобавлено: 18 май 2014 10:47 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Блииин я прорыдала пол сеиии!! Ну как такк, мой любимы Деймон -(((( -(((( -(((( -(((( смысла смотреть дальше нет :cray: :cray: :cray:
но обрадовало вот это -flo-
Спокойно, поклонники «Дневников вампира»! Мы рады сообщить вам, что ваш любимый персонаж будет воскрешен в свое время и что между Ниной и Йеном нет ни капли неприязни. На самом деле, они позволяет своей личной жизни двигаться дальше, согласно новому известию. «Между Ниной и Йеном нет никаких проблем, — сообщает источник HollywoodLife.com. — Он вернется, но ему нужно время на съемку других вещей, и все это для того, чтобы сохранить сюжет интересным». Какое облегчение! Прощание Деймона и Елены было таким сильным, но мы уверены, что их воссоединение будет еще более эпическим! Так что всё хорошо и Деймон вернётся к нам в 6 сезоне!!!!!!!!

-- 18 май 2014, 09:52 --

Мне кажется бабуля Бони что-то приготовила для них , не даром они так взялись за руки и появился свет , мне кажется вернут их !

-- 18 май 2014, 09:56 --

спойлеры!
Изображение
После травматического финала пятого сезона «Дневников вампира», поклонников интересует, видели ли они Деймона и Бонни в последний раз, а также вернувшиеся с Другой стороны персонажи, возможно, как люди. Исполнительный продюсер Джули Плек дает EW ответы на некоторые вопросы и дразнит дальнейшим путешествием.

Кажется, что Деймон и Бонни обрели покой, а Другая сторона разрушена. Давайте начнем с самого важно вопроса поклонников: остается ли Йен Сомерхалдер в постоянном актерском составе в 6 сезоне?
Я думаю, что концовка серии предназначена для предположений о том, что же именно с ними случилось. Я могу с уверенностью сказать, что Другая сторона исчезла навсегда, а также могу сказать, что когда Другая сторона исчезла, то они уже либо обрели покой, либо что-то еще. Помимо этого [смеется], я думаю, что позволю предположениям пожить подольше.

Но можете ли вы сказать, что мы снова увидим Йена и Кэт?
Мы обязательно увидим Йена Сомерхалдера и Кэт Грэхэм в сериале. Я имею в виду, что если миллион разных способов, как мы можем это сделать. Но до этого, контекст — как, почему и где? — главная часть тайны.

Около года назад, в твиттере вы написали, что думаете о финале пятого сезона: «Охренеть». Это тот самый финал, о котором вы так подумали?
[Смеется] Да, это он. Когда ты думаешь о финале в начале года, то всегда должен быть готов к изменениям. Поскольку, когда все сказано и сделано, ты пытаешься проложить себе дорогу, которая в данный момент кажется классной, а затем ты пытаешься найти путь обратно, тем самым поставив историю под угрозу. Но мы просто так сильно верили в этот финал, и, вроде, все изящно нас к нему подвело. Так что, нам не пришлось вносить много изменений.

Мне очень понравился способ, которым Йен отыграл прощание Деймона с Еленой. Было ощущение, что Деймон обрел покой. Было ли ощущение покоя в сценарии?
Знаете, я думаю, что к тому времени, как мы добрались до этой серии, Йен так глубоко погрузился в Деймона и отношения Деймона с Еленой, которые он только что приобрел. Йен был в ударе в этом году. Достижение соглашения с таким персонажем, который так бесстрашен и который сталкивается с истинным забвением и смертью, вероятно, в первый раз за всю свою вампирскую жизнь — я думаю, что это очень красивый способ, которым он смог передать и показать, как он прощается с нами. Так что, снимаю шляпу перед Йеном Сомерхалдером за это.

Тайлер вернулся с Другой стороны, и больше он не гибрид. Он теперь просто человек с геном оборотня?
В попали в самую точку: то, от чего мы избавили его, когда он прошел через границу, так это от элементов, которые делали его вампиром и инициировали обращение в оборотня. Таким образом, он вернулся к тому, что он снова парень с геном оборотня. И это поставит его в интересное затруднительное положение в следующем году, потому что это вроде и хорошо, но в то же время страшно. Вместе с нарастающим тестостероном, необходимо выплескивать агрессию в спортзале и не растерять клевости, чтобы он повторно не активировал проклятье. [Смеется] Я думаю, что после того, через что он прошел, повторная активация проклятья, в каком-то смысле, для него будет хуже смерти.

Это подводит нас к вопросу о том, являются ли Стефан, Елена и другие, кто вернулся с Другой стороны, людьми?
Нет. Тайлер умер в Мистик Фоллс, и, фактически, физически он был полностью уничтожен, вплоть до его первоначального состояния — когда он был сверхъестественным существом, человеческим парнем с геном оборотнем. Поэтому он попал на Другую сторону. А Стефан и все остальные умерли, будучи сверхъестественными существами, поэтому они вернулись такими, какими были. Они не люди. Положение дел у всех, кроме Тайлера, которого специально лишили всего, одинаковое.

Значит Аларик (Метт Дэвис, который в постоянном актерском составе) по-прежнему супер Древнейший вампир?
Да, он по-прежнему супер Древнейший вампир, и я думаю, если кто и не хочет им быть, так это Аларик. Мы никогда не видели, как он справляется с тем, что стал вампиром, потому что Эстер промыла ему мозги так сильно, что он просто стал злодеем, лишенным совести. Так что теперь наш любимый сексуальный учитель появляется в нашей жизни еще и для того, чтобы скрыть тот факт, что [смеется] А) он — странная, очень странная категория вампиров; и Б) он не очень уверен, нравится ли ему это. Так что это отличная история для него.

Говоря о Стефане и Елене, вы покажете их с того момента, как они пытаются выяснить, исчезли ли Деймон и Бонни навсегда?
Я думаю, самое важное, что я могу сказать о 6 сезоне, так это то, что наши герои принципиально должны смириться с тем, что Деймон и Бонни ушли навсегда, и будут делать это в течение достаточного долгого времени, когда мы вернемся. Некоторые из них отрицают это, некоторые все еще в поисках ответов. «Они должны быть где-то. Где они? Мы должны спасти их». Некоторые сдались окончательно. Реакция каждого отдельного персонажа к потере этих двух людей будет тем самым, с чего начнется шестой сезон.

Не станет ли это почвой для любовного треугольника Стефан-Елена-Керолайн?
Знаете, я думаю, что люди на самом деле удивятся тому, как каждый из этих троих индивидуально переживает трагедию, с которой им пришлось столкнуться. Начало сезона действительно будет о том, как эти друзья ищут свой путь обратно друг к другу, в отличие от того, чтобы подготавливать почву для любых романтических хитросплетений. Во всяком случае, они быстро отдалятся друг от друга. Часть путешествия первой части сезона заключается в вопросе — если мы не можем быть близки, быть друг у друга, находиться здесь ради друг друга, то тогда в чем смысл? У нас нет ничего. И, конечно же, кроме этого, если мы не можем вернуть наш дом обратно и жить в нашем доме, вернуть то, что у нас было, то значит все было напрасно.

А что насчет Энзо? Похоже, что он ушел, когда вернулся с Другой стороны.
[Смеется] Восхитительного Майкла Маларки мы видели не в последний раз. Он стал прекрасным дополнением к команде, а в следующем году он официально станет частью основного состава. Я думаю, ты первый человек, который узнал это.

Мне нравятся его волосы на груди. Когда мы увидели его волосы на груди на прошлой неделе…
Обоже.

… я сделала скрин и написала, что увидеть волосы на груди актера CW то же самое, что увидеть единорога.
[Смеется] Мне кажется, что в сезоне эдак 9, если в нем будут Аларик и Энзо, мы просто будем показывать только спины в их собственном шоу. Думаю, жизнь была бы хороша.

Предполагаете ли вы, что у них будут совместные сцены в следующем сезоне? У них была бы забавная химия.
Думаю, что да. Думаю, они не слишком-то полюбят друг друга.

Когда я общалась с нами для нашего сборника «Женщины, которые управляют ТВ», вы сказали, что вы и Кевин Уильямсон думали о финале всего сериала, когда в последний момент дописывали сценарий в торговом центре Атланты еще в начале второго сезона. Вы все еще на пути к тому же финалу?
Ну, это уже измененная его версия [смеется], которая вовлекла в себя много призраков. Учитывая, что Другой стороны больше нет, нам, возможно, придется внести некоторые изменения. Но я думаю, эмоционально мы знали, где мы хотим, чтобы закончился сериал. Я думаю, что это будет зависеть, очевидно, от того, у кого будет подписан контракт к тому моменту, когда сериал закончится. Как и от того, что, если они не захотят возвращаться и играть. Но мы точно знаем, где мы хотим, чтобы каждый персонаж оказался, когда все закончится.

Вы планируете, чтобы 6 сезон был последним или уже нет?
Нет, пока не планируем. Вы можете задать этот вопрос 10 разным людям и вы получите 10 разных ответов о том, как долго нужно продолжаться сериалу. Warner Bros. сказали бы: «17 сезонов!», а я думаю, что скажу: «Семь!» [Смеется]. Предположительно, мы выберем что-то близкое к моим желаниям или их, зависит от обстоятельств.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014 17:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: да и да
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Тайлер не исцелился потому что он уже не волк,а что б снова стать оборотнем ему нужно убить человека.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 107  След.