Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
sunnyshiny, а мамка не змейка получается ? я думала имелось ввиду, что повесили мамку и дочку.
Дейнерис, снова на понтах Сноу и Дейнерис отлично смотрятся вместе, не зря у них когда-то был роман может хоть в сериале они будут вместе. там, в общем-то, нормально спать с сестрами-братьями Серсея слетела с катушек по полной. Хотя ее можно понять - ей уже нечего терять
-- Вт авг 01, 2017 9:17 am --
а еще я хочу длинные волосы у Серсеи, как раньше. как же ей не идет эта стрижка, этот цвет волос - ну вот вообще не ее это думала. что в этом сезоне длиннее будут волосы (думала, пройдет где-то с полгода-год), а она все равно с этой шапкой на голове
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, отето ты невнимательно смотрела У мамки было три дочки - Песчаные змейки. Двоих убили и повесили на корабле, а третья осталась с мамой и ты сама видела, чем все закончилось во второй серии
Меня Дейнерис подбешивает, чи не королева. Даже приятно, что Серсея не сдает свои позиции
Меня Дейнерис подбешивает, чи не королева. Даже приятно, что Серсея не сдает свои позиции
а меня Серсея подбешивает хотя, конечно, у нее такая судьба тяжелая. жаль мне бабульку, мудрая женщина была. аж приятно, что это она
Джофри укокошила. вот молодец
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
по поводу бабульки это было понятно еще когда ее внучка была жива и она Сансе говорила, что не позволит своей внучке жить с монстром. Поэтому виновник убийства Джоффри был очевиден как по мне. И когда на столе стояли два бокала с вином, я подумала, что Серсея с ней расправится тем же ядом, который убил Джоффри. А тут оказывается Джейми удивился
sunnyshiny, это в каком сезоне было? в 2 или 3? я уже и не помню, кто хотел убить Джоффри. я уже пошла Джоффри гуглить, уже забыла его, столько лет прошло . я не помню, что было в прошлом сезоне - почему Красная Королева, которая Сноу воскресила, боится ему на глаза попадаться ?
почему Красная Королева, которая Сноу воскресила, боится ему на глаза попадаться ?
за дочь Станниса, у которой была серая хворь на лице он ее из Винтерфелла отпустил только потому, что она его вернула к жизни... при других обстоятельствах - я уверена, что красная жрица была бы казнена
а я в этой серии увидела, как сильно похожи актрисы Оленна и Маргери Тирелл) даже пошла гуглить, не родственницы ли))
-- 01 авг 2017, 12:03 --
и еще я вдруг поняла, что единственный, в ком "спелись" лед и пламя - это джон сноу )) прям озарение
и еще я вдруг поняла, что единственный, в ком "спелись" лед и пламя - это джон сноу ))
почему?
-- Вт авг 01, 2017 1:24 pm --
Боже, как вы их всех по именам запоминаете . пошла гуглить кто такие
Цитата:
Оленна и Маргери Тирелл
я даже Сноу до начала сезона называла только "кучеряшкой" - никак не могла его имя запомнить
Mashali писал(а): и еще я вдруг поняла, что единственный, в ком "спелись" лед и пламя - это джон сноу ))
почему?
лед - это Старки (мамой Джона Сноу была сестра Эда Старка, Лианна), а пламя - Таргариены (отцом Джона был Рейгар Таргариен, сын Безумного короля)... т.е. по факту Матерь Драконов - тетка Джона Сноу
ну там братья с сестрами шпили-вили, думаю, тетя с племянником - то вообще не проблема
чем дальше, тем интереснее люблю наблюдать за такими многоходовками. серсея восхищает. месть - как искусство. дени у меня не вызывает таких чувств, как у большинства тут отписавшихся... королева не должна быть скромной. тем не менее, она не зарывается, прислушивается к советникам, и не давит надменностью. по третьей серии... ну что ж. дени в невыгодном положении. потеряла флот, потеряла безупречных, потеряла тиреллов, потеряла дорнийцев. собственно, только кхаласар и драконы у нее, с чего и начинала. не слабо так ее потрепали. в то же время серсея явно разгоняется, жучит врагов и становится все более наглой и уверенной в себе. но у них с дени разница огромная. дени сама сделала себя. а у серсеи изначально было все. подниматься из пепла может только одна из них... и куда арья делась?) и где же в конце концов джендри
sunnyshiny писал(а):
ее внучка была жива и она Сансе говорила, что не позволит своей внучке жить с монстром
олена это и маргери говорила
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин