Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Так давайте создадим две темы ДВ для тех кто смотрел и для тех кто не успел/ не смог / не захотел.... Можете кидать в меня тапками, но я не согласна на спойлер.
Согласна , я тоже если честно не вижу смысла в этих спойлерах , ну если люди хотят мне не тяжело спрятать . Можно не темы создавать две , а просто если не смотрел серию , не хочешь знать, что там, не заходи пока не посмотришь серию в темку )) это тоже самое что зайти сюда, но не открыть спойлер
Мисс_Пирс писал(а):
мне кажется или Ленка хочет просто использовать Дея, чтобы Бонбон вернуть?
у меня тоже такая мысль возникла , но может и нет , она я думаю тоже хочет уже вернуть к нему чувства
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
и я глянула,вот закрутили так закрутили,думаю они убрали это страстно-любовные сопли потому что и реале у них был роман с ленкой(Ниной) около 3х лет,а потом они таки расстались и нет той страсти уже между ними и зрители это сразу видят,да и у него Никки новая пассия в реале))тоже видимо ревнивая дама таки ,а ввели новых персонажей так много и раскрутили разные сюжетные линии что б люди отвлеклись от любвей соплей на это))но не тут то было))все только этих долгожданных отношений и ждали.....как мне кажется В общем будем посмотреть,но режиссеры реально уже устали
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, ИМХО ну сериал, это ж не жизнь. Оттого, что новая пассия Йена его к кому-то ревнует сценарий вряд ли переписывали бы Да и от того, что актеры в жизни расстались - тоже. Это же их работа, они должны быть профессионалами в первую очередь...
полезла почитать в описаниях книг, чем же все это закончится: Деленой или неДеленой... Там такой мрак в книгах - если бы не знакомые имена - подумала бы, что совсем не то
зацените
Дэймон теперь человек. Отчаявшись, он использует звездный мяч Мисао чтобы снова отрыть врата в Темное Измерение и обращается в вампира при помощи Принцессы Жессалин. Случайно туда же попадает Бонни. Ее арестовывают, полагая, что она сбежавшая рабыня и хотят продать на рынке. Шиничи выкупает Бонни, чтобы получить информацию о звездном шаре Мисао. Тем временем выжившая группа друзей возвращается в Феллс Черч. Мэтт задержан за изнасилование Кэролайн. Во время суда Елена и Стефан приводят в зал черного цербера Сабера (Сэйдж), который призван охранять их. При этом Кэролайн и все официальные лица в суде превращаются в волков.
yasha1 писал(а):
да и у него Никки новая пассия в реале))
Пошла посмотреть на новую пассию - ну такая - типаж Нинкин, да и имена похожи
ну наконец то я вас догнала. Всё пересмотрела. 5 сезон так себе. Особенно некоторые моменты в концовке. С Сайлосом.... он Бон научил заклятию, а потом тьма поглатила его.... мне это показалось очень наивным. Понравилось - что появилась Лесли и как всегда спасла друга... за это я так понимаю она попала на "верх". Начала 6 сезона пока не впечатлило, нашли проблему для Ленки, то помню, то не помню.... но к 8-й серии пошла жара. Новое вселенское зло в лице Кая. Бон, очень жаль. Бедняга мучается.