Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
ну что, новую серию уже смотрели? что-то опять неинтересно становится
не поняла вообще зачем эту Сару в сериал вводить надо было? чтобы Энзо было кого убить? Да и непонятно мне за что Энзо мстит... За уши притянутый персонаж
не поняла вообще зачем эту Сару в сериал вводить надо было? чтобы Энзо было кого убить? Да и непонятно мне за что Энзо мстит... За уши притянутый персонаж
Я думаю, что ему нравится Клэр. И он таким образом пытается ей доказать, что Стефан не идеальный. И у него есть свои скелеты в шкафу.
Да уж, Дэймон поступил плохо, но все забыли о Бон... что ей одной там хуже. Можно было как то нормально организоваться и выпустить Бон. Тем более этот маньячело выбрался сам.
Ха, эти двое сидели и на качели катались, вместо того что бы прыгнуть в машину и ехать на встречу Бон.
эти двое сидели и на качели катались, вместо того что бы прыгнуть в машину и ехать на встречу Бон.
А может им вообще не до Бон-Бон было. Они тут вдруг оказались вдвоем в прошлом, и умные мысли все ушли из головы. Это же уже не первый сезон, когда все эпично спасают Бонни, а потом в сценарии сливают ее линию.
скорей всего! Но мне кажется Лиз не согласится! И эта вся ситуация очень сблизит Стэфана и Кэр
Возвращение домой - это круто! Вот, блин, "магический сосунок" и зачем ему надо Ленка? Теперь и слияния наверно не будет? Ведь он намного сильней Джо, и в принципе зачем она ему..... разве что мстить своему клану.
Вот и правда, зачем ему Ленка Снова кровь двойника? И когда уже вернут Бонни? И ответов теперь ждать долго. Печально будет, если еще одна девушка Аларика умрет.
Меня вот еще это интригует
Спойлер от Плек на 2015
Елена Гилберт получает предложение, которое может изменить её жизнь навсегда. #tvd 2015