«Уэйуорд Пайнс» (англ. Wayward Pines) — американский телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам романа Блейка Крауча «Сосны».
Сюжет: Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная.
Трейлер 1 и 2 сезона
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 31 май 2015 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
7-я серия полное и окончательное разочарование. Вообще ни о чем. Сценаристу кол!
прям мои мысли. серия ни о чем...нет никаких чувств по отношению к сыну: умрет-выживет, он в принципе ничего не привносил. ходил только молчал и глазки выпучивал, 2 слова за серию максимум, можно и убрать из сериала. но нет же - они его оставят, чтобы папока его, шериф новоиспеченный начал мстить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не поняла, что сделали с работником засунули в какую-то камеру и засыпали землей. типа убили ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не поняла, что сделали с работником засунули в какую-то камеру и засыпали землей. типа убили
я тоже не совсем этот момент поняла, но вроде да.
Зажигалка писал(а):
8 серия вроде ниче так. явно лучше 7й.
да, эта серия более интересная была. вот теперь любопытно, что дальше будет учитывая, что они пробили стену и теперь монстрики могут в город ворваться.
я не поняла потому что, перед этим действием этот професор-очкарик сказал" больше у нас не будет убийств". или что-то в этом роде. ну т.е. я подумала раз не будет - значит его не убьют. т.е больше не будет убийств после этого вообще странно, что они так легко прощаются со своими работниками, жителями. На Земле по их словам и так людей осталось получается около тыщи человек, а они их налево-направо мочат сдается мне, что люди ещё есть где-то там...
я не поняла потому что, перед этим действием этот професор-очкарик сказал" больше у нас не будет убийств". или что-то в этом роде. ну т.е. я подумала раз не будет - значит его не убьют. т.е больше не будет убийств после этого
я тоже подумала, что после этой его фразы убивать он его не станет. но наверное это он сказал в смысле того, что наказать его нужно, чтоб другие боялись и знали, чо будет если они что-то скроют/сотрут видео.
Зажигалка писал(а):
вообще странно, что они так легко прощаются со своими работниками, жителями.
ну, если ошибка одного может стоить жизни всех, то Пилчер вполне разумно действует. не то, чтобы я оправдывала эти казни, но таким образом он сохраняет контроль за городом. вот этот стер видео, неосознанно помог террористам, и в итоге что? в итоге большая дыра в заборе и кровожадные монстры могут тупо истребить всех. а, если бы он знал о наказании за такое, то вряд ли бы стёр видео. вот Пилчер показательно продемонстрировал, чтоб никто ничего не скрывал, тем самым желая положить конец дальнейшим ошибкам и убийствам.