Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ееее-наконец посмотрела 8ой сезон первую серию,крутое начало-мне нравится Будит здорово если реально 8ой сезон будит последний и они закроют врата ада,начнут жить нормальной жизнью
Да, Касик вносит свой шарм в сериальчик, с ним все же веселей и похоже сценаристы и продюсеры это поняли. Т.к. изначально, вроде говорилось, что Каса польностью выведут из сериала. Но теперь, как видим его вернули
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Да, Касик вносит свой шарм в сериальчик, с ним все же веселей и похоже сценаристы и продюсеры это поняли. Т.к. изначально, вроде говорилось, что Каса польностью выведут из сериала. Но теперь, как видим его вернули
Ну он появляется переодически в воспоминаниях Дина,я на 5ой серии уже (8ого сезона) ,так что толком не ясно что там с Касом в Чистилище случилось,думаю он вернёться к нам
Еееее Кас возвращается в 7ой серии!! Вот только теперь ждать выхода новых пидётся 8 Серия (8 сезон)Hunteri Heroici..............................22.11.2012 9 Серия (8 сезон) Citizen Fang ................................29.11.2012 10 Серия (8 сезон) Don't Stop Believing....................06.12.2012