Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Saving Rain Вопрос: Будут ли еще флешбэки в этом году? Ответ: Финальные эпизоды показывают больше о настоящем. Если вы поклонник уроков истории, то вы полюбите следующий сезон, который уже провозглашен «годом древних», а значит, в нем будет много флешбэков. Плохие новости: ни у Джозефа Моргана, ни у Даниэля Гиллиса (Клаус и Элайджа) пока нет новых контрактов на следующий сезон.
Источник: tvguide.com
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
После эпизода "И восходит солнце", нам стало ясно, что Деймон Сальваторе к сожалению далек от исцеления. Мы очень любим маленького кровопийцу и хотим, что бы он радовал нас еще много сезонов этого сериала. Поэтому, мы придумали пару способов его спасения.
И так,способы, которые помогут Деймону:
1. Укус оборотня фактически не может убить вампира. В конце концов, Роуз не умерла от укуса, просто Деймон положил конец ее страданиям! И мы надеемся, что действие укуса продлиться пару дней, а потом Деймон просто заживит его ( конечно,после интригующих галлюцинаций с Кэтрин и Еленой).
2. Тайлер Локвуд был на ранний стадии превращения,когда укусил Деймона. Возможно, такой укус не станет фатальным,так как он был сделан не полноценным волком.
3. Антитела.Кровь Клауса(гибрида) спасет нашего вампира,ведь в его крови присутствуют антитела. Может не случайно предательство Элайджи,спасло жизнь Клаусу. И в итоге, Элайджа будет чувствовать себя виноватым и пришлет кровь своего брата в качестве извинений. А тут уже Бонни применит какое-нибудь заклинание и вернет нам живого и здорового Дея.