Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Декстер
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 23:57 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

О сериале
Цитата:
«Декстер», также известен как «Правосудие Декстера» (англ. Dexter) — американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» и адаптированный для телевидения лауреатом «Эмми» сценаристом Джеймсом Маносом мл. , который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающим судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council), как излишне жестокий и аморальный.
ИзображениеИзображение

Я посмотрела пока первый сезон. Чувства неоднозначные. После первой серии хотелось закрыть и больше не открывать эту жуть. Потом затянуло конечно, появились даже смешные моменты. В целом сериал нравится, но позицию родительских организаций я очень даже понимаю - сериал действительно кровавый, детям такое смотреть нельзя.
В целом рекомендую. После легких "Теории большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" это что-то совсем другое, интересное.

Последний раз редактировалось Arinka 05 ноя 2011 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Декстер
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 23:30 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
сегодня досмотрела все оставшиеся серии и в конце, где Деб подстрелили, потом повезли на операцию, когда возникли сложности, когда Декстер отключал аппарат, как нёс её на катер, и наконец, как бросил её тело в воду... я сидела и всё это время ревела. даже представить не могла, что меня настолько это может тронуть. так жалко её! :-(
и лучше бы не было того последнего ролика о Декстере в домике. лучше бы всё закончилось на той нотке, что Декстер типа погиб. а так - тупой конец.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 23:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
КЛЮЧИК, мои мысли прям ehh До сих пор утешаю себя, читая фанфики на fanfiction.net ehh

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 дней
Семья: Пушистая
Детки: Киська
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 171
Наконец-то и я досмотрела! Полный рот нецензурных слов! Такое впечатление, что все сериалы, которые переводит Лостфилм, просто обречены на бестолковое окончание! Возмущению нет предела! Мой любимый и долгожданный Декстер! Я зла-зла-зла! Рррр! B-( -((((

-- 04 дек 2013, 15:24 --

Весь сезон у меня в голове было сплошное возмущение! Ну разве Ханна не могла хотя бы волосы перекрасить?!! Неужели никому из них это в голову не пришло - изменить хоть чуток ее внешность? Очки, наконец, одеть, пусть и не затемненные! Ориентировки же везде на нее!

Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 18:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Семья: доченька
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 49
Belchonka,у меня были такие же мысли)) очень глупый сезон, видимо тянули из последних сил, и совсем не заморачивались

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 18:16 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

А мне кажется что сценаристы и продюсеры просто плюнули на все. Это же последний сезон, продолжения точно не будет и зритель все равно схавает то, что ему дадут.
Если бы Деб убили в конце 6-го сезона, сериал бы в попу скатился.

И поступок Декстера я считаю нелогичным. Вообще, весь сезон - сплошные нелогичные поступки. Кааазел ГГ, вот так ha-ha
Это я спустя два месяца так пишу, а тогда, посмотрев финал, в голове были только матерные слова.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

я вообще оттягивала просмотр последней серии, вот только недавно посмотрела. такой дурацкой концовки я не видела ни в одном фильме/сериале.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

sweet love, посмотри Lost -D
Тут хоть более-менее понятно что с героями произошло.
Хотя я бы хотела, чтоб сцены с лесопилкой не было. Лучше бы он умер, раз на то пошло, но это значит, что франшизу придется прикрыть. А это денежки же... ehh Пройдет пару лет и канал выпустит продолжение Декстера в спин-оффе, 100%. ehh До последнего думала, что он будет о Деб.
Вообще было бы логичнее кокнуть Ханну с Декстером, раз на то пошло ))))) Но с 7-го сезона я хотела совсем другую историю для Деб и Декса с Гаррисоном ehh

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

Santanella, та надо глянуть, давно на него заглядываюсь) только не досматривать до конца
я за то,что надо было Декса убить. тогда всем по заслугам было бы. а так вообще никакой логики! "наказал" он себя, лесопилкой блин...
такое впечатление,что у режисеров не получилось снять самоубийство Декстера эффектно, поэтому сняли то, что было поблизости ha-ha
за Деб и Декстера я даже не надеялась,они ведь брат и сестра, пусть и названные. показать их любовниками - было бы вообще очень аморально(не смотря на тематику сериала)

а что такое спин-офф? о чем можно еще снимать? типа, как сын стал маньяком?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

sweet love, досмотреть советую таки, сериал классный, но много несостыковок ehh Может мы просто не так поняли идею создателей :dntknow:
А я так расстроилась когда прочла, что вместо сцены с их поцелуем должна была быть настоящая секс-сцена -D Дженнифер уговорила съемочную группу ограничиться целомудренным поцелуем. -D Наверное больно было еще после расставания с Майклом :dntknow: Смотрела Пэйли Фэст, где одна из фанаток задала очень некорректный вопрос, мол, как вам работалось вместе после развода? Да блин, больше двух лет прошло с тех пор, зачем вспоминать? B-( Дженька со слезами отвечала, а Майкл с каменным лицом сидел. У меня аж слезы навернулись :-(
Так вот, думаю поэтому замяли сцену, ровно как и всю историю безответной любви Дебры :-)
Кстати, не поверила я в их чувства с Куином, ровно как и в чувства Декстера и Ханны :dntknow: Когда смотрела сериал, я понятия не имела что Майкл и Дженнифер были женаты -/no/-
Спин-офф - это ответвление от сериала, где главным героем становится второстепенный персонаж с основного сериала. То есть, Куин, например, Батиста, Гаррисон, Хаанна.... Очень много вариантов... :dntknow: Хотя если это будет так, мне не будет интересно смотреть уже. Не то пальто совсем -/no/- Для меня вся интрига сериала была в том, что же Деб сделает, узнав всю правду и ее взаимоотношения с братом (не только лав-стори) и коллегами в дальнейшем.

А читал кто книги? Они очень отличаются от сериала и самое странное - характеры героев переданы точь-в-точь как в сериале. У всех, кроме Деб. В книгах она жуткая ворчаливая зануда, живущая с пристарелым инвалидом и вызывающая у меня только раздражение ehh 8-я книга вот недавно вышла, месяца два как. В оригинале. Дочитала до середины и бросила, надоело ehh

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 18:45 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Santanella писал(а):
посмотри Lost
это точно! такого тупого, конца, как в Лосте нигде нет crazy
Santanella писал(а):
Вообще, весь сезон - сплошные нелогичные поступки.
да, да, да! yesss

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 00:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Семья: Самая любимая :)
Детки: есть детка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 347
Согласно, что конец како-то странный :vaco:
Если так мог бы и поехать к Ханне в конце... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 01:08 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Так ну там же типа "из-за меня все близкие умирают, так что пошел-ка я от них подальше, чтобы защитить от себя же".
В этом есть доля здравого смысла, но не скрашивает она отвратительную концовку...
Я сейчас пересматриваю сериал с самого начала. Восьмой сезон смотреть не буду, только настроение испорчу...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 11:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 10 дней

Очки репутации: 95
обязательно через годик-два пересмотрю этот сериал -sluny-

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 00:53 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
те, кто знает мои вкусы в кино и сериалах, будут удивлены crazy - отвратительный сериал. вот ничего в нем для себя не нашла. посмотрела половину первого сезона и немного второго (хотя желание выключить было через полчаса первой серии). скучно и неинетересно... может, конечно, нужно было собрать волю в кулак и досмотреть, может все интересное и интригующее там, но я, скорее всего, этого никогда не узнаю -D

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 00:44 
Леди Совершенство
Цитата

Пелена,на вкус и цвет...) а вообще, там в первом сезоне только в середине начинается жара! надо было досмотреть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.