Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, кому как, а мне лично хочется, чтоб наши герои уже покинули тюрьму и отправились искать лучшую жизнь. Примелькались мне эти стены и тюремные решетки, да и хочется попутешествовать по опасным городам и деревенькам. Вообще мне очень интересно знать, чем нас порадуют сценаристы в новом сезоне
_______________________________ Доброта лучше красоты....
та да-а то весь второй сезон: тюрьма-город туда-сюда бегали. уже бы придумали что-то, типа есть какое-то безопасное место (лагерь или типа того), где куча людей, и вот бы они все туда добирались бы. и было бы интересно как они преодолевали путь, боролись с ходячими, ночевали. а то как-то 2й сезон уже вселенское "зло" было не мертвяки, а губернатор. а название то "ходячие мертвецы"-а они им в башку вмазали-и убили. как-то так все просто стало. их убивают по 20 штук в день, а одного губернатора не могут замочить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последние новости о нашем любимой сериале Вот что я нашла:
Цитата:
Норман Ридус о четвёртом сезоне.
Люди из подкаста Inside TV созвонились с Норманом Ридусом, который сейчас находится на съёмках четвёртого сезона «Ходячих мертвецов», чтобы узнать, как поживает главный кабельный сериальный хит и чего следует ждать от новых серий. Актёр легко пошёл на контакт, выдав несколько интригующих сентенций.
Говорил Ридус только хорошее: «Сценарии этого сезона просто потрясающие. Всё очень динамично. Такое впечатление, что мы уже сняли три больших кинофильма». Актёр сообщил, что авторам удалось снова сделать зомби страшными, озвучив ранее заявленную стратегию продюсера сериала Гейл Энн Хёрд, говорившей, что «ходячие» нуждаются в некотором оперативном переосмыслении — с некоторых пор зритель сериала их перестал бояться.
Норман Ридус попросил фанатов не переживать о том, что в сериале сменилась власть (шоураннерское место Глена Маззары занял Скотт М. Гимпл): «Структура сценариев слегка изменилась. Они стали плотнее. Это лучшее, что было написано в этом шоу».
И еще, по сценарию, Дэрила Рик в 4 сезоне убьет....
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Последний раз редактировалось AgapovaJulia 26 июн 2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.
блин, а я на автомате полезла смотреть, что там спрятано эх... надеюсь, что новый сезон и в правду будет динамичней, а то эта возня с губернатором была довольно скучной.
ой, а я все надеялаьс, что в 4м сезоне Рика убьют. надоел он уже за 3 сезона, лучше бы ввели нового "хорошего" героя. а кто какой Дерил ??? мне нельзя смотреть сериал с перерывами : я помню только корейца, его девушку и Рика и малого Рика и по именам не помню никого
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Дерил - это парень, который с арбалетом ходит и мочит им зомбиков) он там с самого начала. У него был еще брат Мерл, с поколеченой рукой, которого убил Губернатор.
Зажигалка, Дерил - это парень, который с арбалетом ходит и мочит им зомбиков) он там с самого начала. У него был еще брат Мерл, с поколеченой рукой, которого убил Губернатор.
тю, нормальный мужик.