Фильм расскажет историю студента-самородка Майка Росса, нанятого на работу манхэттенской юридической акулой Харви Спектером. Законнику приглянулась природная сноровка и интеллект паренька, не успевшего даже обзавестись дипломом юриста.
Я обожаю этот сериал.. Тонкие интриги,хороший юмор,психология отношений.. Красивые персонажи,красивая игра,лоск,стиль... Мммм... С таких личностей хочется брать пример.. Рекомендую!!! Ну и конечно же главный герой - красавчик
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мне кажется что 10 серия стала бы прекрасным финалом сериала. Один из моих любимых. Не хочется сюжетов, высосанных из пальца - 6 сезонов продержались очень круто.
не, ну история майка не окончена. должен же он как-то устроиться в жизни - без образования, но с крутыми амбициями и мозгом. мне было бы интересно посмотреть, какой достойный вариант он найдет. потому как консультант у харви - это не то пальто для него.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,Ань, ну а что МАйклу мешать в универ пойти и таки получить диплом юриста и быть юристом амбиции и гордыня - типа я уже был крутым адвокатом, универ не для меня - такого классного? ему ж не запретили практиковать право насовсем и не запретили поступать в универ
я бы тоже на этом закончила
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я залипла в этот сериал! Я только на 3м сезоне. Нашла его в киного-2017точкаком по хорошему рейтингу. Думаю, гляну первую серию... думала не понравится, а тут не могу остановиться. и так я прониклась им.
и, участвуя в очередном челендже, сделала кратковременные эскизные портреты некоторых героев. Кто кого узнает?
здесь 5 лиц
Здесь 2 лица
Очень нравится лицо Рейчел в динамике. Это я как художник говорю. Харви не рисовала - не нравится лицо.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Клюква, ага, он. рядом с ним Джесика Пирсон Еще есть Лусис Литт, Майкл вообще не похож. Клиентка нефтепровода а на второй Донна и Рейчел. Срисовывала в основном со стоп-кадров и очень быстро рисовала, интересно ж, что дальше.
Вообще интересно подобрали персонажей. Красивые и некрасивые, такие фактурные все. У Луиса глаза и челюсь - я только на них и смотрю
Я уже походила по всем инстаграмам актеров.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
на первой третья в верхнем ряду а на второй третья - реальная жена Майкла (Патрика Адамса), она актриса из "милых обманщиц"
В инстрагрмах все изучила: перекрестные пары этого и других сериалов. Прям сидела и радовалась, что актер, который мне нравится с актрисой, которая мне запомнилась вместе! мдааааа...У меня был занимательный день
Тоже фанатею по этому сериалу, в особенности как меломан)) У меня в авто флешка с аудиоальбомом "suits", где несколько десятков треков со всех сезонов, лично подобранных мною. Муж не видел ни одной серии, но обожает этот альбом. Создателям респект, сериал превосходный, музыкальный ряд роскошный