Сериал рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
я на втором сезоне устала от него. пресновато одни и те же его подколки, одни и те же диагнозы, методы лечения, наверно, то что сериал чисто на медицинскую тематику играет большею роль-ничего нового не придумаешь, это вам не "Санта-Барбара" или "Район Мелроуз", где каждый месяц кто-то память терял-вот там веселуха была. а под Хауса бывает засыпаю... хотя недавно по СТБ была серия, где пациентом был огромный такой мужик килограмм под 250... там ожирение страшнющее-и вот про него была серия-честно сказать-поразили масштабы мужика....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina я честно сказать, не кажудю серию смотрю, примерно раз в неделю поппадаю: иногда интересные сюжеты. иногда-так себе. но, наличие, всех этих медицинских терминов, а особенно то, с какой быстротой они все проговариваются, когда Хаус назначает лечение, ну ооочень напрягает слух. и ещё честно говоря, напрягает то, что Хаус ну практически всегда прав! Даже если пациент уже на волосок от смерти. всегда знаешь, что придет Хаус выдвинет очередную из своих невероятных теорий, и, естессно, окажется прав!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и ещё честно говоря, напрягает то, что Хаус ну практически всегда прав! Даже если пациент уже на волосок от смерти. всегда знаешь, что придет Хаус выдвинет очередную из своих невероятных теорий, и, естессно, окажется прав!!!!
ага, всегда точно знаешь, что в конце тебя ждет хэппи энд
Зажигалка а так ты по телеку только смотришь? Я думала уже с нета все пересмотрела. На счет хэппи энда, это да напрягает иногда. У них если и все плохо, то только в сериях где дети умирают или их мамы А помните ту серию, когда Хаус малыша на 22 неделе плодом называл, а когда брал у него анализы и во время операции маленький схватил его за руку, он стал называть его ребенок. У меня до сих пор эта картинка перед глазами, никогда ее не забуду